抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 法爷们已经把喷点转移到了6连击偃师了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    因为慢慢的,法爷们变得会玩游戏了,开始搞物躲,搞致命,搞双手核武了。

这个时候,他们就发现,其他物理职业已经可以无视了,只剩下那些为数不多的6连击偃师可以一战了。

因此,法爷们把目标转移到了6连击偃师身上,一旦这一次成功,法爷们将在无敌手,甚至还可以安心堆法躲了。

保重吧!物理系最后的倔强----6连击偃师。 其他物理职业已经水深火热,下水道常驻了。 当然,心态还是得好,不就是被法爷们跨几十万吊着锤么,不就是号比法爷们便宜20%起步么,没什么大不了的,错就错在选错了职业罢了。

确实,现在物理系也只有6连击的偃师。骑在法爷头上拉丝
    回复 支持 1 反对 0

只求法系价格降一点吧,最近想买个转二紫光5+4的法系,法系最低都是6.4  ,断刀才5.4

人间清醒

爱上金小抽 发表于 2022-9-30 16:10 广东
    确实,现在物理系也只有6连击的偃师。骑在法爷头上拉丝

反正我100万断刀,关宁被70万的司星狼狗追着打。 关键是这些是远程,哪个游戏是远程追着近战打的。

仅有悲伤 发表于 2022-9-30 17:02 广东
    只求法系价格降一点吧,最近想买个转二紫光5+4的法系,法系最低都是6.4  ,断刀才5.4 ...

我也是这么想的,降价了一切好说。

米寂寞 发表于 2022-9-30 17:33 山东
    人间清醒

物理玩家都明白这个道理,主要是换号难啊。

如轩っ 发表于 2022-9-30 19:16 重庆
    反正我100万断刀,关宁被70万的司星狼狗追着打。 关键是这些是远程,哪个游戏是远程追着近战打的。 ...

这么细节的一百万,怎么就干不过70w呢?哈哈!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-30 19:51 广西
    这么细节的一百万,怎么就干不过70w呢?哈哈!

我可从来没说我的号细节,我只说我的号可以打你十个。

如轩っ 发表于 2022-9-30 19:16 重庆
    物理玩家都明白这个道理,主要是换号难啊。

我超已便宜卖了断刀 换法爷司星玩  .不用天天追人举高高还打不死  厉害一点法爷只能卡免死穿墙跑 .不然就只能靠鉴定打

.西西ゞ 发表于 2022-10-1 17:32 广东
    我超已便宜卖了断刀 换法爷司星玩  .不用天天追人举高高还打不死  厉害一点法爷只能卡免死穿墙跑 .不然就 ...

兄弟是个狠人   其实我在等物理新爹,不知道能否等到了。

如轩っ 发表于 2022-10-1 20:54 重庆
    兄弟是个狠人   其实我在等物理新爹,不知道能否等到了。

估计得有的等 .家园装修都要搞一年半载了 .真的法爷双手真爆炸.被狼抓到 跟司星控制醒了差不多出免死了.没有鉴定没120  真的只能跑.放断刀120特么的还要旁边有敌人才有多出来的弹道.你想提前放还没有状态炸一下就没了.这个情况问了客服的  人家说得明明白白 .

.西西ゞ 发表于 2022-10-1 21:34 广东
    估计得有的等 .家园装修都要搞一年半载了 .真的法爷双手真爆炸.被狼抓到 跟司星控制醒了差不多出免死了. ...

今天宁远虽然我也是大杀四方,但是被对面几个方士司星打的没脾气。

无称号站街2900法躲,除了那几个比武法系,其他法系我是真不怕,法系强在输出,前提是命中达标,我朋友5000命中打我一般失手,他还有10%或者7.5%。不过高端法系确实牛,比顶尖物理牛,不过一般法系比不得一般物理法躲。法系和物理法躲谁强谁弱也不能一概而论,法系伤害变态但是物理法躲也是bug级存在

swift1993 发表于 2022-10-2 22:19 四川
    无称号站街2900法躲,除了那几个比武法系,其他法系我是真不怕,法系强在输出,前提是命中达标,我朋友5000 ...

2900吹这么神,我差点信了,真的。