抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 如轩っ

[话题] 法爷们已经把喷点转移到了6连击偃师了。

如轩っ 发表于 2022-10-3 00:39 重庆
另外,你不会以为我真的啥也打不过吧? 两次关宁之星莫非是网易送的???  ...

这年头关宁之星也可以秀了啊,我还以为你天尊前八呢,哈哈哈哈,你真的是太逗了。本来不想和你扯,一上来就我玩没玩过,你什么100w号,你怕不是在逗我,你什么破号破属性心里没数啊?叫你擂台你又不敢,贴吧打字不费劲是吧?

swift1993 发表于 2022-10-3 00:50 四川
这年头关宁之星也可以秀了啊,我还以为你天尊前八呢,哈哈哈哈,你真的是太逗了。本来不想和你扯,一上来 ...

原来你关宁之星都没拿过来,失敬失敬。

swift1993 发表于 2022-10-3 00:50 四川
这年头关宁之星也可以秀了啊,我还以为你天尊前八呢,哈哈哈哈,你真的是太逗了。本来不想和你扯,一上来 ...

我可从来没说我属性好吧 你是不识字还是傻呢?? 标题看不懂,6连击的问题???

当然,我也理解d练急切想要表现自我,毕竟一个月3000块钱呢,可不能给老板丢脸。

如轩っ 发表于 2022-10-3 00:57 重庆
当然,我也理解d练急切想要表现自我,毕竟一个月3000块钱呢,可不能给老板丢脸。 ...

Hhh你是真小丑。需不需要录屏看cbg购买记录嘛,随便你想怎么证明。

swift1993 发表于 2022-10-3 01:09 四川
Hhh你是真小丑。需不需要录屏看cbg购买记录嘛,随便你想怎么证明。

你还不如把你swift1993这个id混点名堂更有说服力。

如轩っ 发表于 2022-10-3 00:57 重庆
当然,我也理解d练急切想要表现自我,毕竟一个月3000块钱呢,可不能给老板丢脸。 ...

算了,你这种井底之蛙永远有一万个理由说这说那,反正叫你跨服擂台你是永远不敢,那你继续阿Q吧,你是最强的100w战神,比你号好的都是dl,我要去dl老板的号了,555羡慕有钱人

不是吧,我叫你吃翔你莫非就真的去吃翔??  笑死???    以为地球是围着你转的,全世界都得听你的?

如轩っ 发表于 2022-9-30 22:36 重庆
我可从来没说我的号细节,我只说我的号可以打你十个。

我们又没机会碰面,扯这个有屁用吗?

swift1993 发表于 2022-10-3 01:09 四川

少跟他争论,这人也就论坛呱唧呱唧找存在感,跟他谈事实简直就是浪时间!

swift1993 发表于 2022-10-2 22:19 四川
无称号站街2900法躲,除了那几个比武法系,其他法系我是真不怕,法系强在输出,前提是命中达标,我朋友5000 ...

顶尖物理系法躲已知最高4300.非联赛状态。我可没见过6800命中的法系~~~~~物理系的尽头是比法系上限高的