抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ℡狼乄惜

[安全] 致敬最辛苦的官方

从没见过这么恶心的东西

水一水

你怎么知道GF没抓呢,你这种就像现实中看到坏人干坏事张嘴就骂JC不抓坏人那样,坏人是抓不完的同理科技也是抓不完的。只要稍微有点热度的游戏哪个没科技?魔兽大话的科技比这还多,梦幻相对来说少些,多玩几款游戏就知道了 科技的多少取决以账号的价值和处罚的力度,因为科技是像坏人一样抓不完的

豆浆… 发表于 2022-11-10 13:32 河南
    你怎么知道GF没抓呢,你这种就像现实中看到坏人干坏事张嘴就骂JC不抓坏人那样,坏人是抓不完的同理科技也是 ...

抓没抓你去新区看看就行了。别再这装白莲花。

跟朋友弃坑了半年了 回来看看

脚本这东西除了举报你能有办法抓吗?脚本是无法依靠自动检测的。只有被举报了,官方会分析玩家的行为,才能判断。

℡狼乄惜 发表于 2022-11-12 05:26 安徽
    抓没抓你去新区看看就行了。别再这装白莲花。

我看你媳妇像是白莲花。抓没抓我还真知道点,每段时间都有科技找我买水牢绑定元宝打底几十万起,最终能返的有百分之5那样,你算下这是抓了多少?KFZ再听玩家建议瞎改就是下个大唐无双了,大唐就是因为改的拉镖和月卡绑定和砍副本收益导致老区没人(是真的没人,没科技没商人,没活人。基本和 传奇SF差不多了),新区半月。真想打击脚本就直接封停吧,直接封停科技大部分也就会霍霍兔子了再加上练号也需要点时间 ,会遏制下科技。想真的没科技除非游戏里没人玩了东西没价值了