抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 物理系玩家就单双手讨论一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
目前护腕开启10级神兵把格挡又上抬了一个台阶,单手武器玩家的破盾没有进一步的提升。因为穷,一直玩的是三级套的号,也借过有5武器的号体验过。本着普通玩家的思路,现在有2个选择,不知道其他物理系玩家会怎么选。 再一次购买双手核,购买强20,开6孔,购买3级肾的石头,上10级神兵补足破盾。单手三级肾升5级肾。

1.再一次购买双手核,购买强20,开6孔,购买3级肾的石头,上10级神兵补足破盾。2.单手三级肾升5级肾。

战甲单身一级带技能,神兵洗强控,三级双手核武洗破盾,起飞。

水原凉° 发表于 2022-12-1 15:50 四川
战甲单身一级带技能,神兵洗强控,三级双手核武洗破盾,起飞。

5级的话毕竟多130命中

我现在就是双手3级攻速肾,传家宝固定双破盾双命中(无致命),全敏站街6W攻击,2000命中,1380破盾,2800+法躲。
体验:破盾再高也就那样,还是要堆致命虽然现在刀刀到肉但是不太疼,万象清场挺爽,遇到单手断刀感觉他们伤害也挺高的无非就是我前几刀比他们伤害高点,不需要叠高层天地无极。
我现在想换单手配合4格挡或者5格挡。无非就是多砍几刀,伤害一样能跟上。
3级武器双手虽然暴力,但是动作迟缓,不流畅影响发挥,没玩过5级双手不知道60%攻速动作会不会和单手一样流畅。

目前的伤害都是互秒    根本没必要单手     能最快打死对方就行    看看现在的单手断刀单手偃师     伤害刮痧一样        目前的单手除了司星   伤害都是不够的  

偃师还是要整双手核武,堆破盾降低被格挡几率,不怕麻烦的叠好6连击,穿一下也是能保证伤害的。

魅影X邪皇 发表于 2022-12-2 10:47 安徽
我现在就是双手3级攻速肾,传家宝固定双破盾双命中(无致命),全敏站街6W攻击,2000命中,1380破盾,2800+ ...

如果双手武器自带一条攻速会不会三级肾就能支棱起来。。

魅影X邪皇 发表于 2022-12-2 14:17 安徽
偃师还是要整双手核武,堆破盾降低被格挡几率,不怕麻烦的叠好6连击,穿一下也是能保证伤害的。 ...

我现在玩的是战甲 可以战甲偃师 断刀互转,我也考虑过或许有2个三级肾的话 以后转偃师可以六连击 我的单手断刀武器是六绝不修9% 感觉打人就硬刮痧 所以想要考虑着要不以后这三个职业的双手我都买核

单手真刮痧啊,现在装备都可以了,还有神兵特效和各种减伤。建议能双手就双手,不过双手要求挺高的,不管物理还是法系都需要带一个攻速词条,不然中了缓歌行就便秘

°温酒衫ゝ 发表于 2022-12-2 17:55 安徽
我现在玩的是战甲 可以战甲偃师 断刀互转,我也考虑过或许有2个三级肾的话 以后转偃师可以六连击 我的单 ...

双手手必须核武,不然换双手没意义。

swift1993 发表于 2022-12-3 18:51 四川
单手真刮痧啊,现在装备都可以了,还有神兵特效和各种减伤。建议能双手就双手,不过双手要求挺高的,不管物 ...

到目前为止大家的看法却似乎都是一致的认为还是双手好……即使是放弃了5级肾和3级肾之间相差的那130点命中,多一把双手武器带来的收益实在是太多了

偃师必须双手核武 穿云手疼到起飞

你问一群3级肾都没有的人建议,有啥用。看直播看多了,当然都觉得双手核武厉害了。

如轩っ 发表于 2022-12-4 10:47 天津
你问一群3级肾都没有的人建议,有啥用。看直播看多了,当然都觉得双手核武厉害了。 ...

你单手五级肾没he武器伤害刮痧不      实话实说