抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 很想问问kfz们的猪脑,四季树宝珠这数值怎么定下来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
法躲一条20,敏捷一条4,命中一条10。天品四法躲炼化5就是20*4+20*5=180法躲,相同的情况敏捷=36,命中=90。物理系一个珠子光数值就比法系俩珠子还高,再算上1.6的暗加成,这是不想让法系玩pvp了吗?物理系如果敏捷珠子也整上那差距更大。没出四季树之前打烽烟,跨服那几个物理系号我失手1/3左右,群殴也能磨的死,现在别人把法躲珠子带上站着给我打都没食盒回的多,五级肾加的那点命中跟闹着玩一样,这系统上之前你们测试了吗?破罐子破摔,想关服找个理由??

法爷先降价吧。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
回复 支持 1 反对 0

无所谓,我搞了个致命珠子,法系打本更快了。打架猛有啥用,现在哪有架打,要值钱还得看副本能力。

我在本服敏捷前三,命中基本是最高那一档了。连我都失手成这样,那些普通的三级套法系更没得玩了。逼人退坑是吧?

搞物躲致命互相伤害,打辅助吧

这个游戏本来还能玩个几年,出了这个四季树立马就要完蛋,他们都没有注意到把整个倩女的生态平衡给破坏掉了,倩女的整体收入也会立马下降下来,不信拭目以待。

法系号和物理号都有,凭心而论,物理法躲的BUG是该修复了。KFZ这几年就只会一直拿法躲和命中做文章,逼走了不少玩家了吧?

追求极致的毕竟是少数,大多数玩家还是需要血防。物理法躲的失衡导致大部分平民都打不中物理系。可以打不过,但是连打都打不中,那这游戏有什么体验感?辛辛苦苦搞的一身装备又有什么意义?

一个游戏平衡性做不好,这是很致命的。隔壁逆水寒天谕都开点卡服了,开始回归平衡,服务大多数玩家。倩女还搞这种专为少数大神服务的氪金模式,这就是自掘坟墓了。

木头怪 发表于 2023-1-30 14:57 河北
搞物躲致命互相伤害,打辅助吧

法系搞物躲致命和物理法躲站撸,结局就是物理法躲满血把法系物躲号几下砍死

听说英华值很坑,不知道同时装备4个珠子要多少年…

合理的看待问题.四季树的属性是更倾向物理一点,但是神兵的属性更倾向于法系,算是一个平衡吧,转一的10级神兵一开,不少双50衣服的号都换成4法躲单50了,甚至6法躲不要50。想继续玩就要花钱搞,网易不允许你不花钱。

至上 发表于 2023-2-1 02:03 河南
合理的看待问题.四季树的属性是更倾向物理一点,但是神兵的属性更倾向于法系,算是一个平衡吧,转一的10级 ...

要法躲单50也不要双50,可见物系法躲的收益己高到离谱,这己经不是花钱能解决的问题了

冰凝° 发表于 2023-1-31 18:07 北京
法系搞物躲致命和物理法躲站撸,结局就是物理法躲满血把法系物躲号几下砍死 ...

不战撸啊,一个大号辅助跟输出战撸不是找死么,被打就走位,打团打奶妈,不给队伍拖后腿就好。

路人abc 发表于 2023-2-1 09:26 上海
要法躲单50也不要双50,可见物系法躲的收益己高到离谱,这己经不是花钱能解决的问题了 ...

这个问题就是双面刃了,能逼着放弃双50不用,也要堆法躲可见法躲已经不够用了。首先法躲肯定是有用,没用的话不会去花大把钱去堆,如果衣服不带法躲够用,就不用再去换衣服,反正转一这样的老区,尤其是在10级神兵之后一般的法躲真的不够用,看下转一的法系已经很少人用那种纯敏捷的首饰了,都是致命敏捷兼顾的,有的都是已致命为主的,如果真的还缺命中,就不会换致命首饰了,新区肯定会缺。

至上 发表于 2023-2-1 14:38 河南
这个问题就是双面刃了,能逼着放弃双50不用,也要堆法躲可见法躲已经不够用了。首先法躲肯定是有用,没用 ...

彻底放弃和物理单挑也会走致命,至少打法系和辅助更有优势