抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 云实

[家园] 寇岛围攻英雄模式攻略

求图中这个 甲士的 属性图

~~~~~~~~~~~~~~~~~··

医生作用有了  魅表示控boss太难  单魅完控boss是梦想....
断奶甲  全艺人队 推boss的时代 难道结束了吗??

虽然KFZ用心良苦   搞出了这个FB
但是我们不是玩魔兽的疯子,达不到KFZ设定的水平
一个帮会封顶150人。  倩女有N个区,每个区有N多帮会。
我想说的是  每个区能凑齐52个精英的帮会不多,能凑齐几十个操作  配合俱佳的帮会几乎没有。

1)不会过于强调团队硬件实力,更多的要求玩家走位操作,减少减员。
这一点我不认同。   
a.BOSS很多时候造成3W固定伤害。  我相信很多坦克也就这个血量
为了达到这个血量不被秒杀,硬件很关键。
b.BOSS血量    平均血量3.5E以上+
正常情况我们打太上老君,2队高级号 12人  包含医生 侠客  肉盾  输出    平均时间是半个小时
老君血量1.7亿   输出效率47W/人/分钟   如果没有足够的输出,我相信1个小时是必须的
我用48个高级号来计算
战船--2.7E   2.7E/48/47=12分钟
菜L子--3.37E   3.27E/48/47=15分钟
河T--4E    4E/48/47=18分钟
安PEI--4.5E  4.5E/48/47=20分钟
将军--5.2E  5.2E/48/47=23分钟
徐海--4.3E  4.3E/48/47=19分钟
不死人的情况下  输出时间107分钟
算上第一阶段阻击倭KOU登陆  用10分钟计算  整好117分钟。
传送各个地图,坦克拉怪时间,清理小怪时间   我们只有3分钟了  阿门

以上输出时间根据平时打太上老君而来

打太上老君成员
甲1.布加迪2.超级赛亚人3.醉红顔   3人
医1.忆江南秋2.醉赤眸                 2人
侠客1.吃草的鱼2.醉琴婴    2人
输出1.醉逍遥2.忆江南冬3.忆江南寒4.忆江南旭5.药鬼6.绝对无敌7.放开那位中指 8.忆江南晨雨 8人
总计15人 以12人计算

具体装备  硬件水平沧海桑田的很清楚

以如此硬件水平计算的48人    在不死人  BOSS不回血的情况下  输出时间接近副本结束时间

这个英雄副本,哎。。 还是算了吧   我们不是神。

医生作用有了  魅表示控boss太难  单魅完控boss是梦想....
断奶甲  全艺人队 推boss的时代 难道结束了吗??
残阳如血 发表于 2011-9-2 16:22

如果这个时代结束了 那就没人玩了  没有断奶甲 就不是大菠萝模式了  是山口山模式 对于玩累了山口山的很多人来说 铁山角配置是让人蛋疼的

21# 布加迪 布加迪GG~~能让我采访么~~

我也算是孤陋寡闻了,第一次看到策划出来写攻略的,连BOSS用那些技能,BUFF状态多少秒都写了。

你叫习惯了全艺人队  断奶甲的我们怎么适应的了?
叶弄舟  你不是在扯蛋吗?
我预言  正式投放的时候   断奶甲 随便抗  全艺人队随便推...
要不 叶弄舟会被骂死的...

我也算是孤陋寡闻了,第一次看到策划出来写攻略的,连BOSS用那些技能,BUFF状态多少秒都写了。我觉得这种东西不应该是玩家写的么,游戏本身需要玩家去探索才有乐趣阿,实属无语。

我只是来玩游戏的,你搞这么复杂干嘛,你让我怎么轻松度过我的休闲时间?

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。

所以  这个楼主发的东西就是在扯淡
等一下 就会改为 一个帮会52个艺人 10分钟无死亡通关
到时候  就是比那个帮会强力艺人多了..................

1)不会过于强调团队硬件实力,更多的要求玩家走位操作,减少减员。
这一点我不认同。   
a.BOSS很多时候造成3W固定伤害。  我相信很多坦克也就这个血量
为了达到这个血量不被秒杀,硬件很关键。
b.BOSS血量    平均 ...
布加迪 发表于 2011-9-2 16:36

每分钟47万=每秒7833,拿普通攻击速度的武器也只需要0.7秒就能攻击一次,每次攻击的伤害就是7833*0.7=5483
恩,果然厉害!