抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 巡游天官

[公告] 凤舞九天、烽火佳人维护公告(维护完毕,补偿已上线)

-.-你妹啊 ,我游戏上的去 ,为什么用网银充值就不可以,告诉我什么密码或者账号错误,要是错误的话,我怎么上的去游戏啊 。你们怎么回事,还让人玩不,

-.-你妹啊 ,我游戏上的去 ,为什么用网银充值就不可以,告诉我什么密码或者账号错误,要是错误的话,我怎么上的去游戏啊 。你们怎么回事,还让人玩不, ...
xuwuxin1992 发表于 2012-7-22 02:27

您是使用中国银行网银吗?目前在维护,建议您使用其他的网银进行充值!

妖没照 一条没接 布袋没做没接 大宝灵丹经验书没吃 题没答 请告诉我你补得经验有那么多么

我要报警。丫的网易你这是明显的欺诈.
排队一天。刚排到就维护。你能补偿什么?
69级一下300W经验? 银子多少?
你那次不是这样?  不说别的一条下来就快有300W经验了
小三环的钱你什么时候补偿过?
布袋.照妖的经验呢?  爆BOSS地上的银子.银票呢?

愁死了  回档。。。。

哈哈哈哈哈哈啊哈   女的客服

垃圾游戏凭什么爆满就挤我下去?搞不好就不要搞,做不过人家也别不承认,什么技术,你就等着吧,总有一天你的新区也没人玩了。钱都赚到XX肚子里去了,,,这些我可以不计较,你的同意按钮我也会点,你给我解释一下为什么同样的绿色通道,我好友在我后面排的队比我还早早进去?一个小时绿色通道就前进20个人?开那么多新服有什么用?你难道没发现吗,老区一个都没排队,爆满都减少了,你以为去新区的就是新手了?你就等着吧,倩女这类游戏多了去了,总有一款超过你,你就等着到时候哭去吧。。。

92# 【瑶瑶】          别说进入选择网银页面了,就游戏里,点充值,点网银。 直接告诉我账号或者密码错误 ,给我选择网银的机会了 ?????????????

草 损失那么多一句道歉就完了 赔偿的那叫什吗啊
谁在乎那点啊 维护完那妈的更卡 问我想问下你是维护了 还是。。。。。。

GM 我的是3100分宁远的。怎么变成2164了~!~!!少了怎么多~!~!求解释~!

为何我的游戏还是无法登陆啊..电脑一早上都自动重启五次了

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可

都这么久了还是排极长的队这怎么活啊!每次都看到!像我们这样的玩家就没法玩了!

经验还不够回档扣的