抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[公告] [公告]8月2日周常维护服务器合并候选名单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
--重要通告--

8月2日周常维护,服务器合并候选名单如下:

“百草堂    (34)”和“八宝洞    (86)”-> “百草堂    (34)”-- 跨跨服大区合并,合并后进入百草堂所在大区
“采薇南山 (91)”和“八角塔    (73)”-> “采薇南山 (91)”
“灵霄宝殿 (59)”和“无泪之城 (55)”-> “灵霄宝殿 (59)”
“紫竹林    (64)”和“天河鹊桥 (63)”-> “紫竹林    (64)”
“天涯海角 (94)”和“天外飞仙(106)”-> “天涯海角 (94)”
“千里江山(168)”和“万壑松风(170)”-> “千里江山(168)”

今天(7月23日)下午4点,所有相关服务器讲开启合服意愿投票,规则见:http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=372288&extra=page%3D1&page=1
(根据以往几周的合服数据统计, 本周我们微调了合服规则,合服意愿指数门槛由55%下调到50%, 投票资格限制由60级30修为提升到65级50修为)

下周一(7.30)早上8:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将在8月2日合并。

鉴于秋季跨服联赛已经开始进入准备阶段,我们将在适当的时间暂停本阶段合服工作,等秋季跨服联赛结束后再开启新的合服计划。

留名

前排支持了

刘明    。。。。。。。。。。。。。。。。

没位子了

前排!!!!!!!!!!!

前排有分吗?

八宝合到人间境

你们太黑了,洗东西都洗不出来,合不合无所谓

水月台呢?????????

要是天涯和天外和 游园不得和沧海月明合啊

留名留名留名~~~~~~~~~~~~~~~··

留名...  ............

1# 叶弄舟   我想问 刀剑如梦呢??

天河鹊桥这次能不能合成功啊啊啊啊啊啊