抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

[公告] [公告]8月9日周常维护服务器合并候选名单

投妹的票啊!!!!!!! 强制合!  求后台操作!!!!!!!!!!!

咋 无论八宝和什么合都是改别的服的名字呢
八宝洞的已经这样委曲求全还遭嫌弃 真当可怜啊

游园惊梦的表示可以叫刀剑如梦。
游园惊梦的还表示可以跨服到非凡尘。
游园惊梦的还还表示,刀剑如梦的兄弟姐妹们,同是倩女沦落服。大家凑合着过吧。相互从了吧。 ...
flyxll2 发表于 2012-7-30 16:16

真心的求合啊~

八宝合的成我就继续清任务。点修为修炼弄装备。合不成我就逛地图下五子棋。个人表示已经麻木了。那些不愿意跟八宝合的。自己6开抓鬼照妖刷小青去吧。

赶快合吧,别老投票了,一次合多点等的人头发都急白了,还没等到要合的区,请求蓝魔梦境合区,找个强点的区,都找不到人,不要一个大区的合,最好跨大区的合,这样新鲜点,老合在一个大区,合的好还好,合的不好合没合前还差,记住错开合

今晚把几百天没上的小号全拉下来,支持蓬莱合区

受不鸟三个人双开小青的非人活动

早好合区了,游园都快没人了

求合区啊 刀剑的孩纸们求抱大腿

你说的秋季赛是什么时候,求调整...别到时候卡的半死

没有水月台……………

投票合区害死了八宝洞

敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!敢不敢多合区几!!!

9号啊,我都上学去了····

妹的 我就刀剑的 我就说刀剑是后娘养的 不知道KFZ在哪买的二手服务器 所以干脆把他丢了 让人都走 不然何必脑残到跟游园的合呢 妹的 比我们多开半年 怎么不直接把我们丢到经典服啊?