抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[家园] 京师保卫战——普通模式没压力~平民帮会帮过指南~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    好吧~第一次发攻略帖~
    没想着会发攻略,所以成功了没截图~
    相信我的描述能力的就看看吧~
    大神帮会请绕道

帮会情况:阡陌未央(沧海诸神,联赛普通甲级挣扎帮~)
    有一个109比武队
    其余的甲、输出、奶妈都比较常见,一个活着的侠客
    属于平民(平均装备11W左右?差不多~反正就我这样的水准算平均吧)
    10个队伍
    含酱油、小号(普通寇岛配置)
    有效闯关时间:40分钟
    超级蛋疼时间:160分钟(此乃俺发这个帖子的原因,愿其他帮会不再蛋疼)

第一关:单挑多尔衮
    BOSS等级:副本平均等级126
    109比武方士单挑不嗑大药没压力

第二关:代善、多铎两个BOSS
    左右一起打~
    基本上……不用YY控,因为集火一起打,1分钟内肯定死了

第三关:打城门
    基本上没输出能力的上战车,(在原来击杀代善和多铎后面)
    有点攻击能力和甲抗抗,也没神马压力

第?关:打炮(好奇怪的叫法……我。。。神马都没想)
    我不知道这叫第几关
    进去城门正中间有个很正点的炮
    甲随便扛一扛
    乱棍打死~
    我也没看到灵豆~那不是灵豆好伐~那是炮弹……反正我被打到了我掉血

and then:我不知道第几关了,就是所谓的左中右三路

讲重点:铁骑

不要管什么铁骑的防御会受骑马人的防御影响这种纠结问题
    愿意骑的就上去(要快一点,时间一到马就消失了)
    不愿意的呆地上
    主要是医生、纯输出尽量不要骑那玩意
    然后:不要怕,站在何可纲那边死守
    骑马的不要过线
    对!你没看错!就是死守!
    这是普通模式,人多不会死的
    我们就是看了攻略,神马绕过去,神马不碰铁骑
    娘诶!!160分钟蛋疼就是这么来的!!!
    就是死守,铁骑过了线就会死
    就在线这边守~其他人,比如甲、输出、医生、异人,群就行了!
    反正我们队伍的甲我都没喂血
    不要漏掉一个铁骑~
    都杀了~!
    15分钟倒计时,我没记错的话剩下9分钟的时候我们就清干净了冲上去群弓手了

好吧,如果弓手叫做另一关的话,用1分钟解决~
    侠客象征性放个无敌~
    就是记得群群干净~好长的一排!(美工给力啊~很好看~哈)

然后在射手前方大约15步?不记得了~
    就是骑兵走的那条道上,会每次刷三个重骑~
    没压力~甲基本扛得住

打着打着我们疑惑了。。。
    因为。。。没提示。。。
    剩下4分钟的时候~没事情干了
    于是我们四处晃了晃,果断漏怪了。。。囧。。。
    还有步兵没搞……
    步兵、弓手、骑兵
    算三路吧?
    搞掉了~就出提示了~

第七关:进入紫禁城
    点三个任意NPC进城
      然后在地图上清怪
    应该有三个还是两个刷怪点?
    就是守着清怪~
    地图方框右边有黄线,怪不能过去
    我们是守着出怪点轮的,没漏怪,没纠结
    一会就没了

然后中间出皇太极~
    干瘦的老头。。。
    比普通寇岛的徐海好搞~
    攻略:奶妈放悬壶要掐准时间~大规模群伤放一个~就会解救一片人
    几个奶妈不要一直放
    没必要的
    看准时机 有人放了你就别放了
    囧……

然后。。。就没了
    6个头颅

没神马难度。。。

主要是受了寒冰英雄模式的影响,我们也怕
    还有初体验的攻略帖~
    我们走了太多弯路。。。
    伤不起。。。

感谢cctv mtv kfz
    睡觉!

寒夜!你看到了帖子请补充啊你这个懒鬼……over

评分

沙发给分!

评分

。。淡定,也许那之前的攻略贴就是那么过。。。。。不适合我们帮额。。。。
               把各种绕都试过了,就是绕不过去。。。偷袭弓箭手也成功了 ,可是刷出了的铁骑混在重骑兵中间还是打不过。。。
               守在何可纲那条线就好了,最后估计就剩40个人,也能把铁骑守下来,平民帮派都没压力、、、使劲揍就行了

前排求分

先MARK下来0.0

评分

矮油~没人看先mark嘛~别的区也会开嘛

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

评分

。。。。那个战车不用干掉么。。

评分

……完蛋了…礼拜一啊睡不着啊啊啊啊啊啊啊啊

。。。。那个战车不用干掉么。。
    zifeiyan2 发表于 2012-8-20 00:40

据帮主回忆了下,据说是有的……但是随便打打…………我没参与,我不知道有这个…

……木有人…………

马克。。

评分

月月v587~
    寒夜给分。

评分

……木有人…………
    和月 发表于 2012-8-20 08:25

大半夜发帖哪来人……

月月v587~
    寒夜给分。
    黑氷灬狼 发表于 2012-8-20 08:40

禽兽…不知道先给哥分…几百年没看你在论坛活动了…

评分