抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[其他] 【名人堂】浅谈格挡和大幅、

格挡方士路过

此贴技术含量稍低

怎么没单手异人。。。。

个人觉得格挡比大幅好 纹饰可以加元素抗却没有加格挡

我觉得魅吧  还是堆点元素抗的有用  射手一箭下来  没元素抗就杯具了  还有自己的血防  

我没有元素抗  经常被一箭下来2000+的掉血   元素抗有了  一箭下来就几百

总之我觉得  格挡是重要  但是元素抗更重要

说到刀客  我想说  魅有清平乐  一般抗性不会很低  有纹  这样就更不怕控制

刀的攻击高  但是对于魅来说  刀其实不可怕  可怕的是射手毒的时候掉血太多

对于甲士和侠客  水云下  被拉的时候有几率躲避  那是少数  但是  血防一定的情况下 我还是个强混魅

被拉进去瞬间迷仙  然后再跑路  当然人多了就是死路了  问题是  干嘛非得一个人去挑人家一大堆?

况且拉你的时候格挡了  还有移位   所以甲士拉人是必然的

顺便说一下  格挡确实会挡掉侠客的天涯和甲士的拉人  但是也是少数

每个职业都有元素攻击  所以我还是会选择元素抗

换个签名!顶下!

想格档想大幅,自己选!你也可以双大幅双格档不就解决了吗?不过,建议甲还是元素抗,医师也是,魅也是!

医生主要堆格挡,很有用

个人感觉看人品吧'给洗的什么装备就以什么方向加强'护腕格挡多的话就放弃大副'我感觉大副必须要三大副以上才有那么点效果

甲士感觉还是格挡好尤其是要面对刀客时,当然寒冰说的对前提是抗要达标个人感觉180以上主要抗

洗出什么用什么。不过为了尽量兼顾,换了个鬼护腕固定格挡和大幅过段时间去洗去

射手最高兴了…为了提高自己一点点的生存能力,有钱的话就把电抗格档修炼都点了……个人感觉射手堆格档还是不错的……修炼加附体加传家宝……也能混个三四百的格档呢……

诶!为啥个个都讲格挡好?一切都是因为倩女初期你们觉得元素抗好,所以就拼命点修炼。元素抗死高死高的,所以就算换格挡不要大幅都没什么大影响,弱弱问下各位论坛大神有谁的元素抗是接近零的?而又换的是格挡护腕?

骚寒又要得瑟了咩·············

又出来骗分