抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[任务] 十世镜第二世更新后最新攻略、已更新至最后个BOSS

好强悍的帖子啊....无条件的顶顶

必须顶。

必须要顶。

必须要顶下。

必须要顶一下。

必须要顶一下子。
捉泥鳅丶 发表于 2012-12-1 22:09

亲。。鼠标哦。。红肠哦。。

36# 黯黯明月   鼠标。。。

灰常清晰 继续尝试 嘻嘻

写的真详细 不错 有福了

还是爱看寒大神的帖子 通俗易懂。

来划水。。。。。。。。

火抗需要吗需要吗需要吗亲

估计寒二不敢明目张胆和KFC叫板了 不敢光明正大理直气壮的告诉你们
把硬属性搞好  火炕就洗洗睡吧

终于不一定要侠客120绝技来了。  可是可是。。。我第一世都没过、、、

回了再看

3.5.修正莫将军的“血的狂暴”技能会被玩家打断的问题。

这个BOSS的打法、我只能佩服KFZ的天马行空、真的佩服你们啊、

你们这是不走寻常路、完全违背你们以往的传统观念、

我真想说一句、传统观念害人不浅啊、

我真的没想到KFZ你们会用这个来击杀BOSS、

要不是我刚好尿急去上厕所、我估计我还没发现这个打法呢、

血的狂暴、以前我在上一个帖子也说了、

我们是利用打断BOSS的这个技能来生存、从而击杀BOSS、

但是修改以后、无法打断了、怎么办?

开始的时候LZ还想继续钻个空子、

LZ觉得KFZ是不是不能让甲打断了、那我试试侠客打断?

因为甲的移和拽是物理系、侠的是法系、

但是结果不行、

LZ又天马行空的想了下、

第一世的最后个BOSS是利用轻功、跳跃来躲避全屏攻击、

这个BOSS是不是要用趴下(装死表情或者是俯卧撑表情)来躲避攻击呢?

但是结果还是不对、

怎么办?不能偷、不能躲、不能跑、不能抗、

这怎么办?LZ急啊、队友急啊、

LZ就和队友说先吃点东西点个烟、上个厕所、

吃东西的时候也在想、上厕所的时候也在想、

结果LZ想到了、也可以说是LZ做到了、

做到了可以击杀BOSS的办法、

这里先允许LZ小小的卖个关子、或者说难听点是装次B吧、

这里我先不公布打法、因为我怕KFZ又不按常理出牌的在下一次更新中和谐了或者修改了、

如果下周更新、如果还没人发现这个打法、那么LZ会在下周更新以后的第一时间在此贴公布打法、

当然也许有人已经知道了打法、或者说有人在周四前可以找到打法了、

那么LZ也会将此贴弥补完、到时候会补上最后个BOSS的打法、

最后我想说下、

KFZ也许在设计这个BOSS的时候也没想到玩家会直接瞬杀任公公的吧?

也许也没想到玩家会利用献祭和射手满引来击杀陈姑姑的吧?

也许更没想到玩家会利用打断BOSS的血的狂暴技能来击杀莫将军的吧?

这些小技巧或者说是BUG的确是违背了你们设计这个副本的初衷、

但是玩家能找到这些小技巧或者说小BUG、间接也说明了你们做的副本不完善吗?

由衷的希望KFZ能在接下来的副本中越做越好、

KFZ能做出类似这样的副本、个人表示非常的支持KFZ、

让我们找到了更多的乐趣、让我们能更多的去自己摸索、自己钻研、

至少在昨天晚上、因为经典区对于这种开荒都提不起多大兴趣、他们更需要的是淋漓尽致的战斗啊、

LZ只能找志同道合的乱世英雄基友相助、

正好不谋而合、于是昨天晚上经历了6小时的奋战、让我找到了平时无法找到的那种冲劲和激情、

也就有了这个帖子、

再次感谢小白、标榜、给力、诗诗妹子、2位轮流班的侠客、
希望我们能有更多的配合机会、希望我们能在一起创造更多的攻略贴给各位玩家、

如果有朋友前三个已经顺利过关被卡在第四个、可以私聊LZ、LZ会第一时间为大家解答、

不发出来是真心已经怕了KFZ的不按常理出牌啊、

最后感谢各位听了LZ那么大一段废话、

评分

…………………………………………=    =

更新后个人感觉配置要求:甲、奶、魅必备、

前三关依然不需要火抗、

第四关保守估计在要求甲400火抗、如果强力队伍搭配合理配合的话

我想应该不需要抗、这个还没尝试过、所以只是个人猜想、

第四关讲究的是配合、

建议准备好副本时间卷、进去以后6个人就吃一轮、等冷却了继续吃、

正宗的攻略没人看 吵架帖倒顶的好高。。。