抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[任务] 十世镜第二世更新后最新攻略、已更新至最后个BOSS

楼主也是魅么····
话说堆强沉默敢换心么~?
最后一关的功略啥时候出啊··好想去玩啊

冰哥 需要火抗吗

求最新打法 能揭迷了没大神

莫将军:

P1:输出BOSS、给BOSS上绣停针、甲最好是左右移动、把频道调成当前频道、

P1时候的BOSS技能类似于寇岛的阴阳师、当喊到谁的名字的时候、谁身边就会起火、

这时候可以有2种应对办法、

1:奶妈给这个人刷血、那么肯定死不了、

2:如果你是魅、如果你是刀、可以迅速的脱离战场、这样火烧你是不掉血了、

如果是甲、那么在火抗装情况下、是毫无压力的、

但是注意、如果烧到的是甲、异人BB和刀客分身要注意收回来、免得被烧死了、

P2:BOSS会召唤骑兵、骑兵到BOSS身边就会给BOSS加血、

如果队伍是刀客配置队伍、那么刀客可以利用控制、击杀骑兵、反正别让骑兵靠近BOSS就可以、

因为骑兵是左边刷出来的、这里甲可以把BOSS稍微往右边拉一下、

分成刀客去击杀骑兵、其他人依然输出BOSS

如果是射手队伍、那么射手的箭塔配合侠客雄心、然后利用减速群攻、箭塔击杀骑兵、

魅者没事的时候也可以放个四边或者黄鹤辅助下清理骑兵的DPS、

重点是在P3阶段、

BOSS进入P3以后、

1:会召唤2个傀儡(打不死、控不住、攻击高)

2:地上会出现龙卷风(基本上属于秒人)

3:无条件秒杀(喊谁谁死)

4:血的狂暴(无条件全屏秒杀)

5:地上火堆(无火抗基本秒杀)

那么我们如何应对以上5个问题?

1、傀儡:甲利用聚、锁等技能拉住BOSS的同时也要拉住傀儡、在给BOSS上司怪的同时也要给傀儡上司

怪)、所以这一关很考验甲的操作和反应、甲会非常的辛苦、

2:地上龙卷风为黄色、而地图颜色也是黄色、很难发现龙卷风、所以这个时候就要考验你的眼力了、

3:无条件秒杀(又称暗杀)、BOSS喊到谁的名字、谁就被秒、如果喊到DPS的话还好、如果喊到T、

那么DPS拉一下仇恨跑动下、等T救起来以后接住仇恨继续加以击杀、不过这个操作起来比较难、

另外个人发现个问题。他在暗杀人的时候身上会出现条龙的东西。这个时候我攻击了几下。

发现他那条龙居然没了、这样的情况出现了很多次。

我在想是不是他在暗杀人的前面身上会出现一条龙、然后暗杀的时候也有一条龙的。

是不是可以在他身上出现这条龙的时候打断他的暗杀呢?

4:血的狂暴

当BOSS还剩下90%/70%/40%这3阶段血的时候、他会出现一个血的狂暴、

这个狂暴是无条件秒杀全屏的、那么如何躲过去?

如图红色位置有4个墓碑、点击墓碑、在血的狂暴倒数5秒的时候、4个人分别站在墓碑上打墓碑前面的蜡烛、

打到墓碑前面出现一块大墓碑就可以停下来了、然后继续输出BOSS、

这时候有朋友要问。6个人。4个人站在墓碑可以免疫伤害、另外2个人怎么办?

另外2个人可以站在4个人的其中1个人旁边一起打蜡烛、也可以免疫伤害、

又有朋友发问:站在墓碑上了、BOSS和傀儡把我们打死了怎么办?起来吗?

这里我说下。如果你站在墓碑上了。如果你死在墓碑上了。千万别起来。

为什么呢?因为你如果死在墓碑上。然后其他3个人打蜡烛。他们同样可以免疫伤害

但是如果你默认了。没在墓碑上。他们3个无法免疫。要被瞬秒。

也就是说4块墓碑必须站4个人。而这4个人站上去以后出现一个状态。但是这个状态只是为下一个状态做的前提。

如果我们把4个人站上去作为先觉条件的话。那么打蜡烛就是决定性条件。

我不知道大家能不能懂我的意思。

比如说站墓碑为1号条件。打蜡烛为2号条件。免疫为最终目的。

那么你必须1号和2号满足的情况下。才能达到目的。

这个说起来简单做起来难啊。需要很好的配合和磨练。

我建议大家可以先分配好位置。比如说魅者啊刀客可以站的远一点的墓碑。

短腿站在近一点的墓碑。然后站上去以后记录自己所站位置的坐标。

然后发在帮会频道。到时候5秒的时候点击这个坐标直接跑过去。

不过有时候坐标是有误差的。所以这个办法也不是万无一失的办法。

5.地上火堆、这个基本上穿着火抗的奶妈和甲不死的话。其他DPS死亡应该是无压力的。

评分

寒大大  我来看你了   明天  去看看好过不

看样子不是很好打啊最后一个 还以为有小技巧呢

楼主真牛逼!

留名~~~···

第5个BOSS  要多少火炕  406火炕  死的还是快

103# 你不知道啊
这个。。。是不是你们没有侠客加状态?
侠客的状态也是很重要的,防御啊,抗性啊

昨晚去了,被莫将军完爆,200强沉默已无效,魅者强晕强默都要过关,才好打侍卫队长,莫将军貌似甲士火炕不够,今天再整整再去,昨晚打到凌晨4点,副本时间卷不计其数,蛋疼菊紧啊

MARK留名

1# 寒冰、
真心觉得你人很不错,发攻略,帮新人,你这些说实话你可以不做,做出来也是出于好心,也许别人看个帖子只要几分钟,但是背后的辛苦可能是你们这些出攻略的几小时,几十小时,甚至更多时间反反复复测试,最终得到的,很喜欢你们这样的,也很想学,可是我这种人只适合借鉴你们这些前人的根据你们的去做,我实在是技术太差,哈哈,手残党伤不起~~~希望楼主哪怕下了名人堂以后也能为广大玩家出好帖,多帮助下我们,呵呵~~~

寒冰被禁言到1.20

第三个BOSS不行 P2根本就沉默不了 还有别的打法吗