抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 开孔装可兑换校场和押镖积分问题总汇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

刚才还躲在被窝乐滋滋的看着小说水着论坛、

今天更新以后然后看到很多朋友对于这个装备兑换积分有点模糊、

然后忍不住起床来给大家分享下个人的见解、

按照个人理解来给大家解答下这个问题、

申明:以下答案仅代表个人理解、

以下押镖校场积分统称为积分

问题1:为什么蓝装红装不能兑换积分?

回答:如果蓝装红装可以兑换积分、的确。有很多玩家手上有4D5D的淘汰蓝装红装可以稍微兑换下、

但是问题不可以想单方面、比如说蓝红装可以兑换积分、

那么大神职业收3孔、4孔蓝装红装、

然后收蓝钻、红钻开孔、然后无限兑换积分、

的确屌丝是可以兑换1件2件自己淘汰的蓝红装、但是大神是可以无限刷蓝红装、

69的刷完了刷89、89刷完刷109、129、137、

不要怀疑大神的消费能力、金刚钻有时候是有钱也未必买得到的物品、

但是蓝色红色金刚钻、数量大、基数多、

让大神瞬间刷一个5孔6孔的毫无压力、

也许很多玩家说。那紫装也可以兑换啊、也可以刷啊、

那么问题又来了、试问蓝红钻的出产率和金刚钻的出产率是一样的吗?价值是一样的吗?

答案肯定是否定的、所以这一点上、我是很支持KFZ这个设置的、

虽然牺牲了部分玩家小部分的装备、但是杜绝了大神利用蓝、红装刷分的现象、减缓游戏节奏、不会出现大神快速成型的局面、

问题2:开孔鬼装兑换牌子核算还是兑换积分核算?

这个其实是不冲突的、更新很明白的说明了、兑换积分是扣除孔数、而不是消耗此装备、

所以你兑换了积分以后、这个鬼装还是可以利用繁华再去兑换牌子的、

问题3:兑换积分怎么换算、

这个其实表格写的很清楚、但是有些玩家还是无法理解、

理解错误1:以为是全额返还的、我只能说,你想多了、

理解错误2:以为是前3孔不返还、第四个孔开始逐个返还、

其实不是的、一件装备、不管你是4孔还是5孔还是6孔、

都只能按照对应的孔数来兑换一个积分、

而不是说我一件6孔的装备能兑换4孔分+5孔分+6孔分、

其实是只能兑换一次6孔的分值、

问题4:我前三孔用钻开的、后面用积分开的可以兑换吗?

这个其实是不看你是利用什么道具开的、不管是你积分开的也好、钻开的也罢、

只要是4孔以上的紫、都可以用来兑换积分、

但是我想没有傻子会去用钻开4孔、然后再来兑换积分、从而来刷分吗?再则说。一个区也没那么多钻来给他刷、

所以大神是无法做到用RMB来刷分这个目的的、

额、看了一会论坛、暂时好像只看到这些问题、

按照个人理解都给大家解释了、如果还有什么问题也可以跟帖、个人能解答的都会解答、

但是再次说明、此解答并不代表官方答案、只是个人理解!如果有出入导致损失可别找我哈、

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

前排求分!!!!!!!

评分

哎呀 楼上动作这么快

评分

前排???????求分

评分

直接在市场买4洞的紫绑定了能换分儿嘛?

评分

前排  分分
回复 支持 1 反对 0

哇。。。。分分分

评分

膜拜大神

评分

LZ辛苦 分呢

评分

其实这个问题和和大部分玩家都没什么关系, 也没什么利益冲突。
我感觉还满合理的, 我109装备开了孔 以后想换137装备 , 就不会心疼开了孔的109装备了。

目测楼主是大神

评分

1级的 4孔装备装备多吗?
可以稍微买来玩玩~

前排求分

评分

求分 求分

评分

前排