抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[任务] 开孔装可兑换校场和押镖积分问题总汇

等更新完了我会去做测试、到时候可以准确测试出到底是一个孔一个孔返还还是只能返还一次、

但是有99.9999%的几率是只能返还一次、

不然6孔装备返还的分值就大了、 ...
寒冰、 发表于 2013-1-24 10:11

怎么测试? 寒2有开了孔的装备放着没用的?

69以下的啊,还是有些的。
relaxliu 发表于 2013-1-24 10:13

有、但是肯定不多、而且69兑换的数值分也很少、所以总体上绝对不会影响游戏平衡、

也不会导致大神快速成型、

一个区4孔以上的69装备非绑定的我想10来个足了吧?

就算全部集中到大神手里、他也只能兑换6W+积分和1W+押镖分、

这完全影响不到大局

顶下。。。顺便希望大神关宁看到我下手别太狠

我武器现在是3孔,上了平常心,现在积分可以打4孔了
刚看到的时候,我还想我可以武器打上4孔,然后换积分打到衣服上换打那个+1000血的石之灵
看来我想的太多了,,,,

怎么测试? 寒2有开了孔的装备放着没用的?
花酌相思赋 发表于 2013-1-24 10:14

有件121的5孔衣服、

当初有人叫我合冰、我愣是放着没合、

现在派上用场了

蓝逆天不说 红逆天困难么? 只要出红蓝装能转分
到头来还是成为大神的刷分工具

又泄了,开花组会不高兴的

红蓝还是不要出的好, 本来红蓝花的积分和紫色就没的比

我武器现在是3孔,上了平常心,现在积分可以打4孔了
刚看到的时候,我还想我可以武器打上4孔,然后换积分打到衣服上换打那个+1000血的石之灵
看来我想的太多了,,,, ...
落无声 发表于 2013-1-24 10:15

这个更新其实得益的还是平民玩家、

大神不会在乎那么点点分的、

但是对于平民和以前不懂怎么玩、把积分全部浪费在小装备上的玩家、

这次或多或少可以兑换点分、

然后平时打打校场、押押镖、打个了生死应该是可以了的、

平民一般武器上不会去开个5孔6孔吧?也没那个能力开、

就算是开了、5孔6孔好像也没有平民适合的性价比很高的石之灵、

我感觉这才是 寒2  的价值体现

某些帖子 不发也罢

23# 忆江南之夜 支持 这样可以把红色蓝色了生死 换成积分 去弄紫色了生死 凭什么只有紫装可以换

我感觉这才是 寒2  的价值体现

某些帖子 不发也罢
bbhh 发表于 2013-1-24 10:18

你这话说的好像我只是论坛的一种工具、

只有发攻略造福玩家才是我存在的价值

为什么没人给我分呢?难道我解答的不好、早知道不起床了
寒冰、 发表于 2013-1-24 10:10

其实我很好奇现在有多少人窝着手机上来顶你帖然后给不鸟分的

我要反驳!你也说了这样做确实是牺牲了一些玩家的利益,这不仅是牺牲利益的问题,还有更重要的是让玩家觉得自己受到了不公平待遇。毕竟曾经搞红装蓝装的现在又换鬼的人不是没有,带孔红装产出率确实高,为了防止大神无限刷分 可以提高要求啊,红装返还积分必须五孔,且适度降低红装返还积分的额度,3孔红装遍地都是 那五孔的红装你们区也遍地都是吗?129的5孔红装 返还1W分,甚至5000分甚至800分,我们这些贫民也是美滋滋的 就当是个心里安慰吧 毕竟曾经搞红装抽无钻  洗逆天蓝装花的钱也不少,抽冰抽1E游戏币的大有人在,洗逆天洗五千RMB没出的大有人在,难道这些人花的钱都比洗紫装少了?都不应该得到尊重和重视了。对于这个带孔装备可以返还积分 没有提及红蓝装 实在是有点失望 ,不是失望那些分数 失望的是KFZ的态度,意思一下总可以吧?返还100分总可以吧 ?你们TM的连提都不提 麻痹的