抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

异人真辛苦老是召唤BB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

那是因为BB数量太多,要是只能召一个BB,还会有这个状况吗?

为什么异人副本无敌,答案:BB数量太多

为什么异人PK占优势?   答案BB数量太多,青金羊脂无限触发

为什么异人操作需求最小?   答案:BB数量太多。根本不需要自己操作

为什么异人敢用石化当控制技能?   答案:BB数量太多。即使每个BB打你100点血  5个也相当于500

为什么异人输出量那么高?     答案:BB数量太多。

为什么异人天生打酱油而且受欢迎?    答案:BB数量太多

为什么各种任务,异人做抢手?    答案:BB数量太多

为什么当初我看到一个哪个职业最弱的选择题,答案居然是异人?   答案:异人数量太多

[color=0]为什么异人逆天而没有人削弱?   答案:玩异人的孩子太多

为什么要叫倩女幽魂,不叫异人幽魂?   麻烦各位告诉我答案。

为什么一说异人的实况,就有人要说脏话呢?广大异人朋友?

不要跟我说,让我去玩这逆天的职业,我不喜欢玩这种没有操作的职业,想坐收渔利的职业,懒人的职业。对不起,我说错话了,不过这是事实。

麻烦各位不喜欢看此帖子的人也不要看,也不要回。去看你喜欢看的帖子吧。去回复你爱的帖子吧。

各位不知道发现了没,说脏话的全是异人。呵呵   我说句公道话,如果异人真的不强,其他职业绝对有站出来替你说话的。因为人上100形形色色,你应该懂这个道理
备注:说异人点修贵的人还要脸不要脸了?   事实是  大家都觉得倩女点修贵,然后异人叫的最多,因为异人人多,所以最终异人就觉得自己贵。

评分

学霸伤千年 + 4 + 3
huhucrea + 2 + 1
花蝴蝶_ + 2

o(∩_∩)o 哈哈

召唤1个宝宝那还不如去玩1米6

为什么脑残的楼主不去玩这逆天的职业??

论坛低级黑就是这么多,SB,

鬼灵攻击防御降一半  再给他一倍的BB也无所谓
回复 支持 1 反对 0

异人就是没节操的

宝宝可以少点,招的烦人。

数量减为原来1/3.属性不说为原来三倍.改为两倍吧.
我愿意...问题是你愿意么?KFZ愿意么?

我是为异人报不平嘛,召唤BB这么烦人,干脆只能召一个  那就不烦了

召一个?搞笑的?没玩过异不知道吧?异的真正攻击技能没几个,就靠bb上前一顿乱咬,自己在身后辅助bb?召一个要不要有人玩了?升加BB数量的技能,那是好几万点一次,游戏不要收钱呐?  详情 回复 发表于 2017-2-4 09:51

回复 7# gujunjiesh

我是为异人报不平嘛,召唤BB这么烦人,干脆只能召一个  那就不烦了

数量减为原来1/3.属性不说为原来三倍.改为两倍吧.
我愿意...问题是你愿意么?KFZ愿意么? ...
loneair 发表于 2013-7-25 13:13

属性降为一半  多给你一倍的鬼灵 外加一键招齐鬼灵 那样就不麻烦了   不过CD麽我就不说了 你们异人怎么看

现在的问题是异人鬼灵攻击高防御高  频率高  继承东西太多了

125突破都不需要甲士抗 一个石灵扛起来绰绰有余了

鬼灵属性超过本体属性太不科学了  刀客分身多可是继承本体的也就一两个  而异人呢七八只BB属性都比本体高怎么破   射手箭塔也没本体属性好 而且就一个