抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: dushuai915

异人真辛苦老是召唤BB

回复 70# wangkewu
你承认不承认 使用敌对列表会影响操作及PK时间?  你承认不承认使用敌对列表是因为异人的BB?

异人再来反驳啊 说说你们怎么被七大职业虐的  怎么老是1234的

回复 76# wangkewu
那恭喜你 你还真聪明  不知道大神目前关宁经常是什么状况? 小弟不才  99% 都是500分  所以不需要你所说的聪明人的行为

点敌人列表注定慢了1.2秒  就这一两秒就可能先被异人石化   石化可不需要目标的

我是异人。我躺枪了咩。还好我副职是方士。

赞成,改成跟人物属性一样,但是人对鬼灵伤害系数也一样,同样,要求异人攻击防御实际化,不要太过虚了,两 ...
果豆豆 发表于 2013-7-25 14:02

异人的防御怎么虚了? 1W9的医生是一般医生能堆到的? 说道鬼灵属性就蛋疼,刀客招五六个分身大部队一过顶多留一个  ,那一个还是没血的。

每个厉害的异人身边总有一群打不死的狗,每张说异人坏话的帖子里面也有一群说不得的。。。。。。。

那谁,挺异人的,麻烦你玩下魅者去跟异人打下,你就知道到底异人怕魅者多还是魅者怕异人多了

回复  wangkewu
你承认不承认 使用敌对列表会影响操作及PK时间?  你承认不承认使用敌对列表是因为异人的B ...
dushuai915 发表于 2013-7-25 14:16

你承认不承认点敌旗比你点主体来得快?你可以说从来不用敌旗,所以我上面说了,你是流逼的操作留。

回复 85# 陌寒
因为我玩过魅者,所以我知道魅者遇到异人是什么心态。我当时3无妄想3级大慈悲1级大无畏,看到连石之灵都没有只有颗青金羊脂的异人照样还要避而远之。

异人啊异人  还不让别人说

回复 87# wangkewu
简直吹牛不打草稿。点敌对来的快是因为异人的BB  明白吗?  点敌对会点到后方的人 你敢冲过去?哦  我忘了 你是异人。  你无敌的  我说的是脸皮

话说魅者混异人宝宝一不小心就会把自己混死  靠近异人混一不小心就会被石化 然后就没有然后了

异人现在单挑  群战  副本什么不行啊  为什么还是老吵着不行什么的   人心不足蛇吞象的啊