抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[官方公告] 与大家一起分享我的倩女之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我是今年6月初玩的这个游戏,当时是因为同学在玩,所以也决定进来玩玩看。。。当时,选职业的时候看了简介觉得就异人这个角色比较适合我(适合打酱油,同时头像人物看上去也不像侠客甲士那么的成熟,或者说难看吧)而医生这个角色本人觉得大多数的女女都比较喜欢玩,同时还得兼顾加血什么的,觉得很麻烦,所以就没选。。。
       还记得,进新手村的时候,我不知道怎么打怪,打了半天的木偶都没打死,后来不知怎么滴就知道按右键就是打怪了,呵呵。就那么磕磕绊绊的到了30多级,当时的我根本就不知道怎么样才可以在当前世界同城等地方说话,只知道和别人私聊。我想我应该去找个师傅的,我去金陵王夫子那儿看到好多人贴帖子找徒弟的,就找了其中一个看上去比较的帅的射手,问他是不是要收徒弟。然后后来就拜师了。。。。 好困了,不想写了 (自己觉得罗嗦的很)

过了一年再次找到我的这个论坛账号。突然又想写点什么了。

为什么我总遇见离别

怎么不更了?

怎么不更勒    卤煮

卤煮  你和那个射手是故事的主角么?

卧槽为何我老是开新区了就看到到你们在水论坛@我是高手@丢了感觉