抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 墨·行云

[问题咨询] 《倩女幽魂2》新手攻略之职业推荐

新斑斑好 新斑斑再见

新货你好 新货再贱

楼主不要祸害小青年了   去掉甲士  啥都好说

异人 上手难度为一星半,为召唤系职业,灵活度较高,输出较高。推荐初级以下的玩家。

我也是醉了。

我来了 给粉

这游戏有5年以上嘛

斑斑,你的“倩女幽魂2新手攻略之职业技能介绍(待续)”哪儿去啦?

回复 22# xianyuezhibing

稍微等等哈~~~正在制作中。。。。。

医生不像楼主说的呢么好上手,真正医生玩的好的(我指倩女这游戏医生能否兼顾到队的人)一个大区不超过一个巴掌;自古DPS就是无脑输出,特别是倩女,对A哪次不是谁钱花到位了谁赢?(我指的是花钱了,还花到位了,所以别揪字眼);你确定甲就这么点作用?总得来说楼主描述总体没多大出入。。只是倩女职业设置是长短不一取长补短的路数,是适合团指挥发挥最大作用的,举个例子:拿联赛来说,射手应该发挥射程的优势点杀;方式作为传统法师的缩影该有多个大范围杀伤性攻击;医生团队续航,保证够得着最前排的MT;异人作为召唤师应该具有弱小的攻击方式但能召唤比自己强大数倍的BB保护自己攻击敌人;刀客陷阱师的存在完全可以做到让敌人团队一步一卡寸步难行;魅者间谍一般的存在,移动速度快微弱攻击强大的控制技奠定他与MT同为前排甚至穿梭敌军的团队,不需要医生续航;侠客全团的大辅助,提升输出防御保证全团不会被秒的存在;甲士大前排,完美职业全修,新职业不做比较。现状是射手有了强大的群输出箭塔;方士居然是机动性最高职业,(闪现跟加速是两个概念,勿喷);医生会用毒伤,甚至持续伤害比方式都强太多;异人本体有不逊色与召唤兽的生存能力和爆发力;刀客仅在单挑中有优势;魅者可以做到独自冲大部队而不死;侠客倒是本分;MT的甲呢?居然会被输出职业秒杀,一个本身该是完美的职业被逼的只会放菊花跟魅者抢生意。只能说喷子牛KFZ傻,现在感觉要把职业都孤立起来,做到输出职业近乎完美,能打能跑能秒杀。。新职业尤其画魂,我只能说集大成者,有医生的加血有甲士的厚皮有魅者的控制有刀客的分身有方式的法伤有射手的秒杀能力,除了不会像侠客一样能免疫伤害外我居然找不到他一点说的出来的缺点,这种感觉就像是:一个带枪的人穿越到了原始社会,虽然不是打不死但也不是随便几个人能打死的,呼,好累,手机码字够累的,就为了辛苦分

那方士图片哪儿截得?     和实际完全不一样啊完全不一样啊完全不一样啊

回复 26# 后时代

方士么  在一个 叫做  官方网站的地方~~~~

再过一年多,等倩女五周年我也进宗师级了

.......................

看来还是玩漂亮的医生吧。、、