抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南】这礼有诈!!总有刁民想骗朕—首爆版主的逗比日常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
大家好,我是论坛公认最有颜值和温婉可人的斑斑儿
为什么这么说?因为除我之外也没人会这么说了
好吧,都说“不要点不要点”,既然你都进来了,记得给点分好吗
在苍茫的大地上,某天,新人兔子 @兔子爱吃肉 表示要跟本安一起混服,闯一番新天地

你们以为前戏这么短就over了?并不,先来看下我俩的日常状态,热身——

兔子坚持想去新服排队。BUT排队这种事情,哪能说走就走,先容我充100块的服通道先

充完不一会儿,她说“安哥,游园惊梦也是个好地方啊,我们飞吧” 哦,那么好吧

真正美的人,是不受老区束缚的,就像孙红雷一样,在哪都可以放肆美

小手一抖,老区,朕来也!这啥玩意儿?

兄台,你用梅红色的字体,让我很不舒服诶,讲真——

前方高能预警!! 搜了下,朋友你真的走心?整出个官方活动页面

还搞的跟真的一样

已经开始了呀,都不等等朕?4W元宝+官方团队

呦呵,跟我要帐号仓库密码!!!

填个假帐号和假密码,死不了。话说还挺有套路,还实名

余额你都管我?太平洋警察?我感觉你想对我耍流氓了

你这么会玩儿,考虑过强东的感受吗?

1小时以后可以再来领取验证码,但I can't wait,能设置CD短点不?

事情发展到这里,相信各位看官应该都明白了,故事梗概就是——

截止发稿时,记者了解到:梅红色小喇叭的主人已经吃牢饭去了

本来可以收队做个大保健了咯~However!还有热心群众举报请看下面

换个马甲和幌子很会玩儿嘛?!弄不死你!

哭爽的案情分析
现在的假网站很猖狂,有的甚至仿制的跟官方页面一毛一样,甚至可以跳转到官网,但是它是假的。
180元收礼包,为什么他自己不开小号去刷礼包?细思恐极,多留个心眼吧少年。
如果是个正人君子,你跟我拿这些羞羞的东西干嘛?
百度网址简直是之后缀啊,为什么不是163或netease

用心良苦的防骗提醒
不要随意点击陌生人给的网址和搜索相关信息,很可能是陷阱或木马,会盗取你的游戏及现实财物;
遇到需要提供帐号密码、各种锁乃至个人真实信息、验证码的地方,必须要提高警惕,确认其真实性;
最后,哪有那么多好事儿,好好继续铲屎吧少年。顺带再次 @兔子爱吃肉 ,没有我的机智,你一个人怎么活

评分

不想继续跟你玩 @兔子爱吃肉
我的粉丝也请不要去追寻我的足迹,因为我是正义的化身,打一枪换一个地方
欢迎大家继续向工作人员进行诈骗反馈举报
更不要像楼下 @楚楚玲珑  一样手贱去输入和打开这类网站 如果先天性人洒,后天也可以好好保护自己的

还能愉快的玩耍吗?说好做彼此的天使呢?

评分

沙发

评分

后排~~

评分

看到礼包的内容我就不相信了好么,网易怎么可能这么大方

评分

我手贱的去了那个网址,然后。。。。

评分

我的处男金钱奖励就这样被你夺走了

评分

去看了看 好粗糙的网页

评分

我突然好安心啊!因为我最近一直在忙没时间上游戏!

评分

婉安你这速度好快啊

评分

子夜歌的还在发呢!!!!!

评分

以安哥的智慧肯定是被骗的分  多亏有我可人的兔子拉着你才没误入歧途

评分

跨服看到的呀 然后骗子发了喇叭不到15秒就在跨服频道消失了 举报不了啊 是被在线GM给秘密处决了吗?

回复 14# 豆糕面面

聊天频道举报应该可以的,一般是会封停帐号或者隔离的。或者你记得大致的名字和喊了什么吗?也有可能已经被行刑了