抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

倩女幽魂2开发组面对面第二期建议收集

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?
想让开发组聆听你的声音吗?
想知道开发组背后的故事吗?
想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每月将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当月的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于每个用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。同时,优秀的建议一旦被采纳,将视建议质量给予提议玩家若干建议点,论坛将不定期开展建议点兑换游戏内最新时装坐骑游戏周边的活动。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每月的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注倩女幽魂2官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第一期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
论坛后续会为建议被采纳的玩家发放建议点~
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!

qiannvyouhun2

qiannvyouhun2 请在下方填写您的建议并进行提交qiannvyouhun2

【建议类型】
【我的建议】

BY倩女幽魂2官方论坛

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:可以把新界面换了吗?丑到爆。登录界面是网页游戏吗
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:修为,修炼,修身,修持?游戏无止境,够累

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:请问KFZ怎么看待论坛对倩女美工猪骂声一片呢?
更新一次还不如不更新,大家怨声载道的。你们的价值就是让玩家流失吗?建议赶紧把方士恢复原状,把技能和文字显示复原。别整那些没用的 浪费感情
回复 支持 2 反对 7

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:商店有的东西搜索不到,从而不能放入店铺进行买卖,比如笼罩漆,这是我最近发现的  商店搜索功能有待完善

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:换了新地图后,低级65以下剧情全部不能重温,提示完成该剧情任务,但也没有该剧情任务接。前几天和版主说了,说问题反馈了,至今没解决问题。

【我的建议】:为什么画魂的四水群公共CD是0.5秒。别的职业的群都是1秒公共CD?求公平http://xqn.netease.com/thread-978033-1-1.html
回复 支持 3 反对 0

【我的建议】:人物不断提高属性的同时 建议对灵兽的生存能力提高 以平衡

【我的建议】:日常副本太过简单导致变成 多开和gua机、建议增加高难度高收益的新日常 ;以增加玩家互动 交友 为目的 同时 酷爽战斗 避免gua机为主导
可以参考wuhun的捉鬼 伏魔顶等任务

【我的建议】:能否在登陆界面设置直接跳过开场动画!每次都要手按跳过麻烦。

【我的建议】:能否增加队伍合并功能?比如A队两人,B队两人,A队队长可邀请B队加入A队中

【我的建议】:浦家村1~30及三个副本,简直就是在闹好嘛。等那么就还有什么心情玩?
回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:生活技能种的东西成熟的时候增加系统消息提醒

会世界提示哦~  发表于 2015-10-3 17:11

【我的建议】:可以把新界面换了吗?丑到爆。登录界面是网页游戏吗,我们好一部分人是因为喜欢古风才一直坚持现在是什么鬼Q版?
回复 支持 3 反对 0

跨服1234能否和跨服4互通,,,或者CBG互通我要买装备