热帖
同人
视频
活动
楼主: ゜忘忧つ

[长篇] 【名人堂】最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思(完结)

我在车上!两天后回家!暂时不更啦!

评分

额。要等两天呀。。

二绫摸摸屁屁

十三抽空看了看聊天记录,云端找他是为答谢。

云端说:十三,谢啦,你的一折券。

碎语:他貌似吃饭去了。

云端:这样啊,那等会儿再说吧。

碎语:其实也不用太客气,你只管笑纳就好了,他这人懒,又不想卖,所以全送了。我包裹里都还有三套(瞪眼)

云端:(我信了)你在广寒宫干嘛?

碎语:截图玩,你来吗?

云端:好啊。

十三发了个挑眉的表情。

碎语说:你吃完啦,云端谢谢你送的一折券,我说不用了,因为你太懒!

十三:(挑眉)你又知道了。

碎语:难道不是吗?

十三:(挑眉)谢谢不是你的口头禅吗?

碎语:哎,正因为是口头禅,所以说习惯了,那下次你送的时候,我说不客气好不好!!!

十三:(挑眉)

十三发现碎语还有些伶牙俐齿。

这个时候云端在队伍里说:有敌对。

很快截图的两人就被杀,最近风头过热的云端直接死回幽冥。

十三去帮忙招魂,碎语主动离开了队伍。

碎语密他:房东大大,你们打架我就不掺和了,我去也是拖后腿的,我刚看到有个数字君在便宜卖精粹,十五最近要收石头,人又不在线,我先帮她联系下下。

十三说嗯,想了想又开玩笑:这麽自觉报备行程,以夫为纲,该不会爱上我了?

熟起来了其实十三很能贫,不复初见高冷。他在有意试探,有时候十三会想起子不语跟他说过的话,只是碎语跟他玩笑都很有度,偶尔那麽几句撒娇,不过她跟谁似乎都一个样,十三没放心上。

碎语:以夫为纲?你是夫吗?你不是我房东麽!

十三:知道了,房客小姐,开个玩笑把你吓成这样?

十三松了口气,很多时候一个人久了难免寂寞,也许开始习惯某个人的存在,但与情爱无关。

其实男的都享受万花丛中过,片叶不沾身,越是成功越是如此,你可以把这叫做贱。游戏就更没下限了,男的只管装备好坏,女的只管声音动听与否,追捧与被追捧,享受与被享受,总不乏人沉溺在这个过程。

十三也只比低俗高那麽一点点,区别在于,他不会遇到某个妹子捏着声音软软地叫哥哥,就喜笑颜开。

如果碎语的答案是出乎意料的另一个,十三便会纠结了。姑娘是好姑娘,放过于心不忍,然不放过,又能怎样。十三清楚地知道,以前的她,或以后的她们,他什麽都给不了。

犹记得以前某人会义愤填膺地给他看深八渣男小三的帖子,看完后痛心疾首,为痴心原配掬一把同情泪。

十三只作粗略浏览,这些东西,很难引起他兴趣。

那人说:现在男的都眼瞎了吗,为什麽好好的姑娘不珍惜,非要找个那麽低劣的。

十三难得严肃且正经:因为她们玩得不是那麽认真。

这话直到现在,也不知她领悟到了没。

多少男的本着游戏原则,多少女的错付一片真心。是错付吗?其实不是,只是你玩得太认真。

十三帮云端招完魂,碎语回话才到,她说:切,玩笑不是这麽开的。凭我聪明美貌,也得是你爱上我才是,以妻为纲懂麽。中国古代思想真是毒害人。

十三继续挑眉,他看了眼碎语的位置,已是组队两人,在易市。

你太慢了。你太慢了。。你太慢了。。。
回复 支持 2 反对 0

因为她们玩得不是太认真。。。

。。。。还没完,心碎了

。。。。还没完,心碎了

居然还没完,忧桑了

楼上的不要捉急- -慢慢等慢慢等

但是忘忧酱!!!你不能因此就慢了!!!

拾贰

一次任务完了无所事事,老大拉十五切磋。

他刚给杖子奋斗了个神镜通,兴奋地不得了。

出来后,老大似有所发现。

老大:我去,嘛时候打的照肝胆通,我说怎麽打你一会儿被照了一会儿又被照了。

十五说不久前。

老大:几百大洋买的?五百?

十五有点沉默,她不知道怎麽说,有些难以启齿的尴尬。

陌生也在队伍里,他开口,阻断了十五在键盘上敲下来的一言一句。

陌生:几十本枯木开出来的,你信吗?

老大:你看到了?

陌生:(抽大烟)你说呢

老大:卧槽,啥运气,我也去买点枯木试试。

陌生:别急啊,切磋几把试试。

老大:(惊恐)我不跟骚魅打。

陌生:(抽大烟)由不得你。

十五犹疑了很久,她密陌生:我还是给你钱吧。

陌生:怎麽了?

十五说:无功不受禄!

陌生:(流汗)什麽功,不是已经说好了吗,你怎麽在意那麽多。

十五心想关系并没亲近到可以平白接受馈赠,礼过重,于情于义必定要有所偿还。

也许人家送了一份礼,假以时ri,你把心还了出去。

十五还在绞尽脑汁想怎麽回答,可能见她太久没反应,陌生又说:我想法好简单的,我又不需要卖钱,看你用的上,就给你了。

十五:。。。。。。

陌生:好啦,不说这个了,我继续切磋,嗯?

陌生和老大又进比武场,十五愣是很久没反应。

这种语气,这种语气,好像太过熟稔,又裹着蜜。

但是不可否认,很多人,还爱吃这一套,起码十五如此。

最渴望不就是被人温柔以待麽。

最渴望不就是被人温柔以待么。。。

评分