热帖
同人
视频
活动
楼主: ゜忘忧つ

[长篇] 【名人堂】最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思(完结)

纠结啊,我是等养肥了再来看还是天天来等着催文呢?

好奇心被吊起来了,倒底谁跟谁是故人呢?

13注孤生注孤生。。。
他是不懂女人家的心思呢 还是不愿去懂- -
我感觉是不懂。。不然他第一把就不会错过某人现在还去追忆了
回复 支持 1 反对 0

更快点!!!快点更。。。。

再后来,陌生买东西之前都会先问十五。

十五不懂价的,也是先去找人打听了再转述一遍。

她发现陌生来这区形单影只,亦不主动结交朋友,老大把他拉来后,他的朋友就是固定队这几个。

十五的队伍很普通,老大玩的异人,有幸运装,平时没事专注于刷鱼五次,力求爆鬼。另外两位也是一对夫妻,女的还是医生,叫卿心,男的是个偃师,叫倾心。

所以那时候十五他们是完全不缺医生的,甚至过犹不及。

并非任何时刻都是全体人员在线,老大刷鱼刷活力通常会这麽喊:

刷鱼进组啊,除了奶别的都要啊。

活力进组啊,除了奶别的都要啊。

感受到怨恨了没。

这周打完小萍,陌生忽然问:现在10级家园什麽价位?

大家似乎才想起,陌生这号当初卖的时候不带家园。

倾心:队伍有现成11级豪宅,可以蹭。

卿心:是呢,十五的家园11级。

陌生:啊?

十五:(吃饭的表情)

老大说:切,当初我们队伍都是一对一对的,我让十五给我蹭下家园,给她偷资材她都没同意,还说什麽不习惯,只给萌妹子蹭。

十五:是不习惯啊,况且那时候跟你并不是特别熟,我一个人也能把家园打理好,不需要房客。

因为怕麻烦,十五不喜欢蹭房子,也不喜欢陌生人自来熟地跟她说蹭房子。她需要号从里到外完完全全都是属于自己的,走的时候也能毫不拖泥带水干干净净。

可惜难免事与愿违,你以为计划好了一切,但感情是能计划的吗?在后来的后来,她终究走不掉,利落不了。

老大还在哭诉,陌生忽然发了一张地契出来。

陌生:地契。这个怎麽样?

十五:。。。。。。

倾心:。。。。。。

卿心:。。。。。。

老大:(惊讶)哪来的

陌生:买的啊。

老大:啥时候买的?

陌生:就刚才,我看CBG上有卖。

老大:。。。。。。

众人一致总结:壕无人性。

十五惊讶并且感激,陌生的处事态度给人一个好印象,干脆,不会教人为难。

马克~~~~~~~~~~~

陌生不会打理家园,地契拿到的当天便刷喇叭找了个房客。

房客是还是个医生,不过不同等级。

结婚很迅速,陌生买的商城玫瑰。

大家开玩笑的说红包不能少,并且求交易。

结果陌生全部买了红包,在三生湖里丢,丢完了还挨个交易。

十五算了下,捡到的和陌生交易给她的,她赚了200万银票。

十五问:你买了多少啊?

陌生:不知道,包裹里有七百多万,全买了。

十五:啧啧,活人就是任性。直接给我银两多好。

陌生:(流汗)啊,这个不是银两吗?

你不知道?十五有些惊奇:点开都是银票的。

陌生:。。。。。。

陌生:没自己弄过,早说啊,给你银两了。

十五:(笑)银票也一样的,我正好去点五禽。

那个时候,十五调侃,陌生如果能多结婚离婚几次,靠拿红包都能发了。

后来的确是很多次,十五并没有红包可拿。可是兜兜转转,时光若能倒回,她宁愿希望君子之交淡如水。

回复 支持 1 反对 0

今天不更了

多鲜活的故事,似乎每天都在身边发生,却还是忍不住被吸引。。

等更哦~

快更 哼

等更~~~~~~~~~~~~~~

子不语又找了个奶妈来,这两天刚开转服,奶妈是子不语在蒲家村蹲来的。

据他所说,那日他正沿途赏景,忽见一人从天而降,衣袂蹁跹,实乃缘分。

所以两人当即一见如故。

我呸,要脸不,不是你跟了我一路,从蒲家到易市,从易市到杭州,又从杭州到杨家镇,最后还挂在我家园,我被你烦的不胜其烦了好麽!

云端大吼。

奶妈叫云端,来之初实在是被子不语缠得不情不愿。

十三发现她性子还算豪爽耿直,因为她进队稍微浏览了一番就说:还行嘛,我以为你们都跟那侠叔一个货色。

子不语:什麽叫一个货色???

云端:就是,不忍直视喽。

子不语:来战!

两人双双进了比武场。

子不语打得并不轻松,他不时要用吐纳决给自己回血,堪堪撑到结束。

服不服。出来后,云端问。

子不语:大丈夫不与女子斤斤计较。

云端:切,你就装吧,不如我挨个切磋一番试试?

云端当即点了男魅进场地。

十三抽空浏览了她的装备,这是个暴奶,他得出结论。

扫把是七绝神赐上的2级肾,全身装备,衣服,帽子,手套,腰带,鞋子,全部抽的法躲,包裹里背的多半也是奔霄或者越影了。

这样的奶有个好处,输出打她不好打。

有利也有弊,遇到强力的魅,说不定被控得想摔键盘。

一局结束,果不其然,云端残血出来。

云端:无解,我就不应该单独挑战魅。我出战有个解混,哪知道你走强晕。

思遇时也:(抠鼻孔)

云端:(摔桌子)好想摔键盘了。

她接着又与十三和异人切磋,胜负五五开。

云端:偃师的姨妈手果然是个BUG啊。

十三不置可否:挫骨叠上去了而已,不然死不了。

云端:你们看我这样,抗性指望不上了,队伍里应该有个抗性奶吧?

十五?人又几天不在线,连带着碎语也是。

十三说:嗯。

回复 支持 0 反对 1