凉柚暖春 发表于 2018-4-23 12:50:26

【2018新倩女幽魂微电影大赛】蒹葭

5adc9c0c9d94b030885f4f37

小菜鸟~ 发表于 2018-4-25 09:36
其实配音感觉还挺好的,声控……男主女主声音挺好听,只是皇上的喷麦声有点…… ...

你喜欢我们就超开心哒!我们毕竟不是专业的设备方面不太能满足呢    下次我们会注意这个问题哒~   #46

游客 222.247.234.x 发表于 2018-4-24 22:34
配音有待提高,结局不美好,剪辑棒棒哒

谢谢小可爱的建议哦~   下次有机会的话我们会努力提高的至于结局嘛   有时候有遗憾才会去回忆吧   谢谢你看完了我们的作品呀贼开心!~#49

之暖ˇ 发表于 2018-4-25 12:39:59

游客 36.60.253.x 发表于 2018-4-25 10:33
你喜欢我们就超开心哒!我们毕竟不是专业的设备方面不太能满足呢    下次我们会注意这个问题哒~   ...

虽然皇上有点喷麦~但是配的超级有感觉呀#53#53#53圈粉

之暖ˇ 发表于 2018-4-23 22:11:52

#49#49#50#57

之暖ˇ 发表于 2018-4-23 22:15:28

最后的感谢竟然把重要的小叔给漏了#52不过真的感谢小叔幻影苍狼呀,在我们最窘迫的时候赞助了我们50w银两呀!!(emmm~录制视频的时候整个固定队都在出号,身无分文,连时装都买不起~~可以说是很惨了#113)所以!!感谢小叔

首阳 发表于 2018-4-24 00:21:05

那个,剪辑啥的真的超级好,不过,声音真的超级跳戏#24

之暖ˇ 发表于 2018-4-24 00:27:20

#50#50#50默默的给自己评论

竹巷 发表于 2018-4-24 00:35:35

#173#173小白鼠,你最帅气的师傅来了

摇欢゛ 发表于 2018-4-24 01:21:50

笔芯,蒹葭全体成员辛苦啦,特别是可爱的春春和柚,么么么么么么哒

凉柚暖春 发表于 2018-4-24 01:22:47

这个微电影真的做了很久,因为我们真的是从什么都不会开始的 。虽然视频很长但是希望大家能耐心看完。 也许你耐心看完了说:切~也就那样吧。 但我们真心接受你们的批评和建议,希望你们能包容我们的不足。 谢谢每一个给我们评价和支持的小可爱们呀~

凉柚暖春 发表于 2018-4-24 01:24:46

还有一件很重要的事!有没有小可爱能告诉我怎么改头像呀#58

凉柚暖春 发表于 2018-4-24 01:26:01

摇欢゛ 发表于 2018-4-24 01:21
笔芯,蒹葭全体成员辛苦啦,特别是可爱的春春和柚,么么么么么么哒

谢谢我们哒棉大监制呀那段时间和我们跑前跑后!

凉柚暖春 发表于 2018-4-24 01:27:08

首阳 发表于 2018-4-24 00:21
那个,剪辑啥的真的超级好,不过,声音真的超级跳戏

谢谢你给的建议哦不过配音嘛我们都不是专业哒所以请见谅哦

之暖ˇ 发表于 2018-4-24 07:37:55

凉柚暖春 发表于 2018-4-24 01:24
还有一件很重要的事!有没有小可爱能告诉我怎么改头像呀

我也不会改头像#15#15

花花云云 发表于 2018-4-24 12:01:03

凉柚暖春 发表于 2018-4-24 01:24
还有一件很重要的事!有没有小可爱能告诉我怎么改头像呀

什么头像呢!