抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 啊啊啊洗吧

[其他] 帝都一无敌,我们拒绝合区,谢谢!

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 09:06
    发这个贴,没有别的想法,帝都三反对跟帝都一合区并不是打宝队做代表,老板们也发话了,找个实力相当的区合 ...

说错了,是帝都一的2个5级套那队人,帝都三没有5级套,只有一个5级的武器和易碎的5级

虫子6 发表于 2017-9-21 08:59
    真的能装,说是不想和没实力的区合,其实就是怕了帝都一而已

比例太高了?合过来比例会好点吗?

664568053 发表于 2017-9-21 08:58
    你们什么时候开区的,帝都1!晚两个月?

帝都风云三是8月的区,帝都一怎么可能比帝都三晚开区啊!!

664568053 发表于 2017-9-21 08:58
    你们什么时候开区的,帝都1!晚两个月?

根本不是一个大区的,帝都一是我们上一个大区的

664568053 发表于 2017-9-21 09:10
    你觉得哪个区和你们匹配呀,我反正看不到有实力跟我们区匹配

同大区的合2次再跟帝都三合区,不可能跨大区

雨眠° 发表于 2017-9-21 09:09
    帝都1都是同意合的,你帝都3那么大口气,等投票结果出来不知道脸会不会疼??楼主这么上蹿下跳,怕是利益相 ...

你帝都一先开区多久?不跟同大区合,跑去跟后面开的大区合?说明什么?

664568053 发表于 2017-9-21 09:15
    你们晚开半个月而已,哪里有两个月

我没说早2个月哈

虫子6 发表于 2017-9-21 09:21
    帝都三有人敢说这种话么?嗯?是骡子是马,拉出来溜溜

是你么?还有…那队人足矣撑起你们整个大区?话谁都能说,5级套帝都三不缺,只是缺钥匙罢了,一个区养一队人,和一个区养几队人概念不一样

虫子6 发表于 2017-9-21 09:16
    笑棠两个月前好像就差不多5级套了吧,帝都三的老板你们的5级套呢?知道为什么帝都一的三级套不多么,因为和 ...

很有道理啊,很激动?帝都一除笑棠那队人,那个帮有敌对吗?帝都三2个敌对帮4个联盟帮一直在打,谁都不服软,钥匙一家说了算?不考虑联盟帮?你帝都一一家独大当然钥匙全归你,只是没遇到对手而已,收编一个帮,掌控全区物jia很有成就感?价格你说了算,那5级套还不是手到擒来?跟跪区有何分别?不合迟早要鬼,至于钥匙价格,开区3个月不绑定钥匙一直在75左右,请问你们老板100收的吗,搞笑,当谁是萌新?要当boss就去那种开区一个月bl700+的区去,钥匙你可以全收完,半价打造5级套,然后等合区,会不会更有成就感?

664568053 发表于 2017-9-21 09:43
    一个三级肾就三级套,厉害了。三级善根生不用了吗?还三十多个三级套。侠侣行合过区的,都不敢叫嚣帝都1 ...

我说过30几个三级套?不过脑子可以用眼睛看清楚吗?

Ps魅雪儿 发表于 2017-9-20 17:13
    帝都三那么厉害竟然已经第二次提名合区了!帝都一不厉害竟然是第一次提名合区。。。
    帝都三既然那么厉害点 ...

你帝都一是第一次提名合区?我读书少你可别骗我,还有帝都三第一次跟冷冷七弦,对面70%反对票合区失败,

雨眠° 发表于 2017-9-21 09:28
    必须为你疯狂打call,帝都3没感受过被物价局支配的恐惧

物价支配你都能高人一等,自古倩女比例高的区哪个不鬼?你是萌新还是无知?

合不合不是你说了,连笑棠都不敢说这话,你又算什么?左一个逼数右一个逼数真把自己当东西了?你100块做一个5级套,人家花你2倍的价钱做,凭什么跟你平起平坐?还有,左打跑一个三级套,右打跑一个三级套?是只有那几个老板,还是真打跑的,你自己心里没点逼数吗?

664568053 发表于 2017-9-21 10:17
    你怎么知道别人多花两倍钱呀

懒得跟你们撕,没意思,你帝都一无敌,一队人打一个区行了吧?我说综合实力,你非要拿一队人,俩5级套说事,那肯定没法说了,等吧,合的话见真章。不合,我们也没必要讨论下去

Ps魅雪儿 发表于 2017-9-21 10:32
    帝都1是倩女有史以来开区一年都没提名过合区的服,你确定你读过书了么?还有不要说什么不是同一个大区, ...

那就好!总算安心不会强制了,你们还是继续无敌吧,帝都三还需要发展