抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 【机智君防骗指南23】促销价“满300送200”机智奶被忽悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

全新+最一手的受骗案例,带你打开新世界的大门
本次案例来源论坛版友,故事剧情显而易见
小葵花妈妈课堂持续关注“满就送”的骗术,不要害怕篇幅长,请抓紧get以防中招

当年老妈追着我满街跑的时候,心里就很委屈的会自然联想到自己是不是充话费送的~或者是在垃圾桶傍边捡到的,某天,一脸疑惑的问奶奶“奶奶,妈妈说我是充值送的,是真的吗?”现在想充值送这个可能性真的太可笑了,然而,今天我们还会因为“满就送”的问题而重蹈覆辙!
日复一日的游戏,生活变的乏味不已,爸爸有时候很想变成咸鸭蛋,富的流油闲的要命
那怎么致富呢?那还得靠我这机智的头脑呢~

最近很流行的元素就是A4小蛮腰
但是其实也是水桶腰
爸爸前2天才刚刚练就A4小蛮腰,刚勾搭了个男盆友!正要走向人生的巅峰的时候A4腰变质了
这剧本不对啊,怎么不按套路来啊!
说好的主角光环,说好的金手指打开呢?看来童话里都是骗人的,我得在游戏中好好找回自我才对!
游戏是需要花银两来打造的,啊?满减满送?送多少啊?看来人生的希望就在前方啊!我得好好把握!

满300送200W?这真是天大的好事啊,看来我没事翻翻黄历,还是有好处的,一出门就遇上了“好事

咦,这不是小虎队的成员吗?吴奇隆吗?最近他和刘诗诗结婚了,本爸爸有点脑子容量有点小,被霸屏了,满脑子都是白富美的事情,
回正题是:七宗罪的家族成员之一吗?seven家族的人吗?这个家族我比较眼熟的,这是个横扫天下的家族,应该没有骗子的~
满300送200W
我值得拥有!
每天一到这个时候,就会觉得自己像诸葛孔明一样机智,别人打宝,卖装备,参加各种活动才能获得银两,而我只要靠头脑就可以轻松获利......
说真的,不是我不想努力赚钱,是实在是脑洞太大,秒赚百万
赚的太多那多不好意思啊,本爸爸只需要300RMB
微信红包交易吧,再不下手唯恐“优惠”溜走~
3秒红包发送,满送秒(被)杀(骗)成功~
死不承认,看你能拿我怎么滴?
我还有一套,让你一个一个钻进去~下套里,能骗多少是多少
本爸爸还天真的以为:再给他100押金他就会把银子给我

然后她说她大号被禁言了,用小号跟我说话了。
然后按照套路一样一样的,掉线了
我的天呐!这么神奇吗?骗子竟然是按照电视剧流程来的!

真想把骗子抓起来打si~
你真不是人啊~
骗子喜欢磨磨叽叽,这有问题,那有问题,套路就是要弄死你的脑细胞,然后乘机溜之大吉~

终于体会到了这样的心情

有种不要下线,骗子我要跟你决战到天亮~
人类的智慧,只要是产生了贪小便宜的念头产生了,无论是怎样的智商,都是不够用的!

以上内容来自贴吧“百里”进行改编,谢谢提供事情经过

哭爽的案情分析
1、野火烧不尽,春风吹又生,小心骗子;
2、有涉及到钱的都需谨慎思考交易方式,跟线下说再见,不,永远不见
3、不要以为类似于大神帮会的角色昵称,就认为是可以信任的,要有判断能力

用心良苦的防骗提醒
1、天干物燥,小心冒名;
2、牢记勿非官方交易
3、有不解的找GM咨询!
4、有需求找官方交易方式!

本帖被以下淘专辑推荐:

没有看懂
回复 支持 2 反对 0

就网易这点小九九还不起为了给别人警示,让那些不想走藏宝阁卖银两以后不敢在线下卖了,说白了藏宝阁的银两真的很难卖,所以丁三石没办法坑钱,也不能看到人家卖的多了就找借口封号,我朋友在藏宝阁卖的银子说我朋友非法牟利结果被封号,真有意思,网易不要脸!
回复 支持 1 反对 0

一切的源头都来源于藏宝阁1200比例上限。这上限根本不能满足实际游戏需要。

我是一条会吹泡泡的鱼儿o。°〇o〇呼哧。。。°〇o〇呼哧。。O。o。〇〇噗噗。°Oo。

脑子笨,这都能被骗

混个任务

哈哈哈z

点击进入【官方论坛安全防骗专题】,可以查看往期【机智君防骗指南】+【安全四格】
欢迎大家提供受骗被盗案例,采纳者会给予一定荣誉金钱人气

你们反应的问题我们都收集了,别急,下次更新立马加强,坑不到钱,上头很生气,后果很严重

混个任务

涨姿势!

幸好我从来补线下

骗子,游戏里太多了……

回复有奖……

小手一抖,酱油到手,积分我有

小手一抖,酱油到手,积分我有

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

楼猪说的真好给楼猪点赞啦