抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 几许.

[公告] 关于取消模拟器后手机/平板无法登陆口袋版的问题。

手机苹果4,能打电话短信微信,口袋版淘汰了装都装不了,IOS7.1.2不能升级
    平板是MINI,9.3.5最新版本
    从你口袋版正式放出到现在一直闪退
    从没输入成功过一次邮箱
    要不是有人说模拟器能混
    我根本口袋版没法用
    你现在这样取消模拟器,兼容又做不好,要人全国产?手机买的早没坏怪我?换手机钱30出么?
    回复 支持 1 反对 0

几许. 发表于 2018-12-27 09:07
    早就起了...口袋版不知道今天有没有改

放弃IOS,全民安卓用国产,从30做起,今天更新没说恢复,看来无缺开发了萌宠,只是折磨玩家,自己不养,还让人卸载口袋版,那你大神能收菜种菜么?不能的话,我为什么要装大神?还没口袋版实际

残枫炽影 发表于 2018-12-27 09:43
    Q:口袋版对手机配置有什么要求?
    A:安卓:运行内存(ram) 2G或以上,存储内存(rom) 16G或以上
          i ...

手机苹果4,能打电话短信微信,口袋版淘汰了装都装不了,IOS7.1.2不能升级
    平板是MINI,9.3.5最新版本
    从你口袋版正式放出到现在一直闪退
    从没输入成功过一次邮箱
    要不是有人说模拟器能混
    我根本口袋版没法用
    你现在这样取消模拟器,兼容又做不好,要人全国产?手机买的早没坏怪我?换手机钱30出么?

复制34L,9.3.5不是8.0以上?你说平板不是手机,那都是IOS为什么其他手游都行,唯独你倩女口袋版不行?

好吧,原来平板型号不同也有讲究的么?不是说IOS数字达标就行了么?型号是MD531CH/A,IOS上面说了,
    快掉搞定兼容吧,不然还真没模拟器随便切号收菜方便,口袋版除了收菜逛商店还真没其他什么用

残枫炽影 发表于 2018-12-27 09:59
    那你也提供你的mini信息呀,mini版本那么多,你啥版本

好吧,原来平板型号不同也有讲究的么?不是说IOS数字达标就行了么?型号是MD531CH/A,IOS上面说了,
    快掉搞定兼容吧,不然还真没模拟器随便切号收菜方便,口袋版除了收菜逛商店还真没其他什么用

几许. 发表于 2018-12-28 21:09
    到现在还是没回复...我再问问解决了没

2周过去了,还没解决?那也不把模拟器解禁?每天周删除口袋版再装口袋版浪费我流量?

几许. 发表于 2019-1-14 13:43
    你懂我的吧,我也很崩溃

斑斑,是更新完,直接秒退啊,连输入邮箱的窗口都没显示直接秒退
    能截个什么图啊,截个正在加载更新的图么?更新完直接秒退了
    模拟器禁用前是这样,模拟器禁用后还是这样,我能躺在床上用平板还用得着大冬天的开电脑用模拟器么
    所以不是我不愿截图,是这种情况根本没法截图,型号上面说了,体谅下