抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    帖子有点长,欢迎大家前来围观。话说一生所爱有一条极品赖皮狗名叫千秋一战ら,此狗自称秒天秒地单挑谁也不怕(其实是一20W评分的垃圾战甲,一年零俩月的区),事情的起因在于某一天楼主把他夺了(敌对死敌),然后他刷喇叭叫嚣说我就是个垃圾,根本不敢和他单挑,这一段时间有点长没有图。但是我根本从来没把他放在眼里,所以对喷回去,然后他刷喇叭叫嚣杭州药店一百万一把切磋,我很痛快的去了,进去以后一个冰冻秒杀,出来点他交易死活不给钱,还各种刷喇叭找理由喷我,后来这事因为他死活不给钱就不了了之了,注意:前方高能。重点来了,这B第一次输了不给钱懒得搭理他他反而去论坛8我?后面详情有图有真相。(楼主论坛名字冷慕白,癞皮狗论坛名字hupe25028)

各位看官看一下,这是怎样一条极品癞皮狗,不服要找我单挑是他提出来的,时间都是他定的,输了不给钱反骂我们是垃圾,哪个区摊上这么个极品也是无敌了,无力吐槽

hupe25028 发表于 2017-7-1 16:25
    你这是在秀道德下限么?全区人看着你还耍无赖!自己设置拒绝别人切磋,老子打字叫帮会的来个甲士上状态,不 ...

大家快来看这个极品又来秀下限了!真是煮熟的鸭子光剩个嘴了!请问到底怎样才算公平?夺魂你说不公平,杭州药店连续虐你两次还不公平?老子为什么设置拒绝?你第一把输了点你交易你拒绝还无限点老子切磋,你不给钱谁和你玩?是不是傻逼?还特么没准备好不小心点进来的?老子是在你给了我一百万以后我点的你你接受的。傻逼,有图有真相还是堵不住你的臭嘴。

曹程凯 发表于 2017-7-1 16:37
    上什么状态,不吃药,不用侠客金甲,靠自己技能打一场

也行啊,规矩都是他自己定的啊,麻烦翻到最上面看一下,大神的原话 一千万一把无限制PK来五把。强调一下,两次都是我满血秒的他。

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:39
    你游戏中叫什么?我晚上上线然后一起去找不是彼此帮会的看客问,第一次没有吃状态药你死全家?
    ...

你现在纠结状态药的问题有意思么?哪条狗自己说的无限制PK?懂不懂什么叫无限制?更何况老子亲眼看见你名字下面的一溜状态!你被瞬间秒了状态全都消失了现在又在这死皮赖脸的瞎逼逼,真特么恶心。
    回复 支持 1 反对 0

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:50
    我骂你了?全区人看着呢,你说你看到我进图的时候状态全上,那就一起去找看客问,你心虚什么,说我骂你。 ...

再跟你强调一遍,无限制,是不是瞎?

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:51
    那就找看客问,状态全上我死全家,没有你死全家?晚上一起组队去问?

我发现你这条赖皮狗转移话题胡搅蛮缠真的是一流啊,自己说过的话转头就想糊弄过去?无限制是不是你自己说的?来你给老子解释一下什么叫无限制。

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:55
    无限制就是无赖手段无限制?无限制是什么药都可以吃,什么状态都可以上!那垃圾看着我侠客甲士跟其他状态 ...

呵呵,你自己喊不来人给你加状态,我朋友侠客亲自给你加的,有图有真相。你没准备好你给我钱干嘛?你接受干嘛?

剑舞123456 发表于 2017-7-1 17:06
    原来都是你的号,老子给你钱是说会跟你打,你一直催老子快点,一直点交易老子就给你又何妨,你点老子切磋 ...

刷你妈的手套,你自己个狗逼说的一点四十五,这么多人都在这等着呢你他妈两点多才过来老子凭什么不能催你?老子一点半催你了么?

剑舞123456 发表于 2017-7-1 17:06
    原来都是你的号,老子给你钱是说会跟你打,你一直催老子快点,一直点交易老子就给你又何妨,你点老子切磋 ...

赶紧回答你爹,自己说的一点四十五有图有真相,两点多才过来老子凭啥不能催你?嗯?就你他妈的事多?

东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:36
    咋说呢,全区都知道冷幕白人品不行,还不小心防着点,只能说明一战那货还是太年轻! ...

我人品不好我朋友这么多?他人品好一个帮他说话的都有?三观真正。全区人品都不好就你好行了吧。

bbb123 发表于 2017-7-1 17:31
    还真扒了,我就是其中的一个看客,见证全程,为了看这害得老子等了差不多半个多小时:那个冷幕白确实刷 ...

点他切磋之前我还点他交易了一百万,如果他没给我那一百万,我可能和他打?他给了证明他准备好了懂不懂?再说了我从一点在杭州药店等到他两点,凭啥不能催他?时间是他定的好吗?如果没到时间我一次都不会点。

让这条癞皮狗自己在这叫唤吧,全程有图有真相,每天三个跨服金喇叭欢迎大家自己过来评判。

东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:51
    你朋友多?我只能呵呵了,全区谁不知道你冷大神!撤了,免得惹得一身骚!
    ...

呵呵,老子对待仇人还要忠孝仁义信五仁俱全?老子又不是五仁月饼,敌对有什么资格评论老子的人品?

【图片】