抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 落寞的

[其他] 单对单侠客太强了,喊要加强侠客的都是你们本身不够强

落寞的 发表于 2017-5-25 21:06
    是你说了算吧我怎么说你都说我进进出出

错了,一直是一张嘴翻进又翻出,不是你说了算是谁 说了算?
    一会说侠客拉你,你不能骂吗?
    一会又说,我玩侠客的时候,看谁不顺眼就拉谁,不给吗?

都不做评价了,你还纠结,自己看看了。

落寞的 发表于 2017-5-25 21:10
    你这人好钻牛角尖啊我没截装评能力的图,我没截装评能力修为修炼的图,我没截装评能力修为修炼有多少 ...

哈哈哈,不是我钻牛角尖,是揭露了你张嘴说空话的事。

别搞颠倒了,乱用词语就不好了啊。

落寞的 发表于 2017-5-25 21:12
    我拉人,他要骂就骂啊,我又没不让他骂

你看,你又跑题了不是?

谁管你了?都不做评价了?

还来?

什么土木有个侠客老拉我,我不能骂吗?
    我玩侠客喜欢拉谁 就拉谁。

就这个贴来说,你不是不让人家骂,是不敢放图,怕别人骂。不直接和别人骂,而是直接在论坛说,侠客多强多强,异人画魂奶妈全打不过侠客。

还不是你说了算?

落寞的 发表于 2017-5-25 21:17
    等会,我土木堡混分再来

哈哈哈,看吧,你就是想撕了我也没用。

张嘴说空话,翻进翻出都是你说算。

不要纠结了。不打算再理你了。

在你眼里,侠客真是多么的逆天,多么的强。什么异人画魂奶妈都打不过,我算是见识了。

真是个奇材!

落寞的 发表于 2017-5-25 21:17
    等会,我土木堡混分再来

既然侠客这么强,为什么这么多输出玩的是画魂断刀偃师战甲,而不是侠客呢?我就奇怪了。

不管怎么样,在你眼里、你心里、你整个脑子里,全是正文说的,侠客强的不得了,异人画魂奶妈都打不过。

嗯,全是你说了算。

你赢了你赢了你赢了!好了,乖,我相信了

后面你就慢慢玩吧,我不回了。省得你今晚睡不着觉就不好了。

省得你后面心情都不好了,不能愉快装B就不好了。Byby~