抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 路人abc

[攻略] 分享下30万左右平民画的打造路线

香帅楚留香 发表于 2019-9-9 08:46
    单手也有35000攻击,真是平民号?

1级石头都喊平民,何况我还没石头。
    攻击其实不难,各种游戏里加属性的都点满,武器选择强化跟上。

香帅楚留香 发表于 2019-9-9 08:48
    双防有2w了,修为142,我嚓,你对平民是不是有什么误解?

33万没石头在游戏里觉B是平民,要求再高点就是难民了。

CC直播王百万 发表于 2019-9-9 09:19
    你发这面板完全是在狂打千敏的脸!

记得他刚发属性图还帮他提点建议,后来就不提了,理念完全不一样说多了就要被说喷了。

阿冷ら° 发表于 2019-9-9 11:05
    这个号都堪比中上的3级肾了,太可怕了。

这说法夸张了,比一级还差不多。

论坛撩妹用 发表于 2019-9-9 21:47
    如果不是拆号,很难想象能忍住不打石头。

这是我一年半之前5千买的一个号,到现在所有装备基本都换过或重新抽洗过,和当初比那是属性上去了一大截,不打石头当初换号就决定了,不想给三十坑太多了。
    话说你以前玩的89号也很不错的,但卖了也很亏吧。

銷魂埖落 发表于 2019-9-12 21:00
    难民  楼主的低配版

这是我28万的时候,你要提升到32万左右还有很大空间。

銷魂埖落 发表于 2019-9-12 21:03
    敏捷快搞不动了  除非抽冰

你这号应该还有属性没点满吧,比如烽烟萌宠啥的。

洗脚小妹 发表于 2019-9-13 08:17
    楼主其实就是个穷瘪三,和那129千敏大神装B是一个德性!  但是他就是比千敏大神聪明那么一点,知道150这 ...

我就是装逼了,喷青来咬我啊

开个小号无脑来咬真牛逼

怀疑你是某人,但我没证据

还有别扯那千敏画的事,和爷没关系。

洗脚小妹 发表于 2019-9-13 07:52
    不敢上神兵,洗忽视,不敢上1级圣, 不敢上观自在,不敢上高级石头,怕分太高被虐成狗  侥幸心理,却可以拿 ...

无脑喷就是你这种脑残儿才能干出的事

爷爷在2年之前玩89的时侯就33万评分了,打的啥石头自己去脑补。

不要拿你的无知去评判啥,因为你还不够格。

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:13
    那么多漏洞还不让人喷了,怎么样都掩盖不了你穷瘪三的事实,还喜欢装大哥
    又扯2年前的号了,还89的时候33 ...

脑残儿别一直做键盘

爷没说过自己是什么神之类,本贴也强调给3O万左右的建议,你觉得自己牛逼贴你的号给爷看看啊,别不经大脑就喷,还是没号就知道论坛当键盘!!!

这是爷89玩的只是16年一17年的,名字也有可别嫉妒恨了,还有爷当时用的武器

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:22
    处心积虑截图,顺风场杀人分多的时候,都要截图, 逆风场死成狗千万别截图,怕被喷死没法再装下去,是的 ...

睁大眼看清楚,490万是输出量而己

爷截这图是让你这键盘看清楚,这都是团战,评分比爷高的多了去了,但爷还是能打的**云起,你这键盘打关宁有这输出量承受量么,对了键盘估计还没号。

还有爷前天不小心把绿光强到红光了,但就不打石头咋滴,来咬我啊。

爷就喜欢关宁刷gj鱼咋滴,哈哈。

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:00
    截图证明什么?我玩129物理的,我怕虐死你这个残疾画魂???就你这穷瘪三,还要复制别人的图来证明自己 ...

原来你就是在129被卡装评虐杀的废物

在游戏里没存在感跑论坛吠,你除了吠还能干哈

还我复制别人的图,废物还真天马行空,爷在关宁可以逍遥自在,那像你这个废物被杀就知道吠货。

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:20
    可怜巴巴的玩意,总是拿以前说事,开口闭口爷,ID还是什么玩意爷,你确实是活在自己世界的爷,然而还是个 ...

废物就是废物,爷不是你ba 别关宁受伤了就到爷这哭。

废物也知道眼看错了,你拿出关宁输出量和承受量再来吠可好,估计你这废物也沒有,哈哈。

废物你那只眼看到爷说自己是什么大神了,你再吠也影响不到爷,脸都被爷抽肿的键盘废物。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洗脚小妹 发表于 2019-9-16 11:54
    你以前既然89那么牛,为何150那么窝囊?麻烦你拿出你大神的勇气,把号搞起来,别自己飞舞然而嘴上骂别人 ...

笑死爷,还关宁看到爷关宁gj你这废物还真是够废张口就来。

号都不敢亮的废物还学别人约战真够脑残的。