抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:关于生活技能的:田螺产出率太低了。每天三个号每个号种五个鳜鱼(17个小时成熟),每次收获给一个二个田螺。15个鳜鱼种17个小时才给一两个田螺,这可是将近一天时间啊!!!我种鳜鱼有二十多天了天天这样!!! 种象牙每天能收10到20个,同样是做五级桌子的材料同样是每个桌子消耗两个,为啥田螺产出几率这么低? 建议提高。按照现在的鉴定粉家具的概率平均要60+才能鉴定出一个粉。按照田螺这个产量可以想象一下想鉴定个粉桌子四个月时间。。。比蜀道还难

嘿,你的益达 发表于 2018-8-17 22:14
    【我的建议】:关于生活技能的:田螺产出率太低了。每天三个号每个号种五个鳜鱼(1 ...

产田螺的几率:鳜鱼>八带鱼>螃蟹>鲈鱼>野鸭肉。我实验了大概五个月得出的几率。

嘿,你的益达 发表于 2018-8-17 22:14
    【我的建议】:关于生活技能的:田螺产出率太低了。每天三个号每个号种五个鳜鱼(1 ...

你想感受下绝望吗?那去种田螺吧

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:七夕家具天河鹊桥,其它的不清楚,不过在天空之城中 只能放到平地上!!!太不和谐了,都不好意思拿出来了。建议方能放在第一层中间那个能往下看的地方那个悬空处,不然平地上放个桥。。真是大煞风景,求更改