抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

一晌 发表于 2017-10-24 17:43
    不好意思啊,我觉得本服最安全,可是现在被搅的不安全了,才来BB的,别人骂你一句就要开打,难道全服都要 ...

你过来让老子指着鼻子骂试试,你特么又不是我儿子我还要惯着你们?骂我们,我们不想口水那只有打残那群嘴欠的了!
    回复 支持 1 反对 0

一晌 发表于 2017-10-24 17:48
    骂了你就骂咯,又没骂你多少,一骂就开打,脾气太大我看不惯不行啊,我在战狼呆的有感情,我就不走,我就BB ...

知道自己逼逼就别出来叫,我感觉战狼剩下点脸全没了!!骂我们我们还要惯着你?你要是当我儿子,我可能惯着你下

某医 发表于 2017-10-24 18:49
    印象最深的是  大明的单身听好了 就算娶浮云微笑也不能娶战狼的

我也知道,有个傻屌医生叫了一句,招亲谁上都行,大明的不行!我操!就那脸说的我大明就算倒贴我们大明估计也看不上,自己瞎逼逼先,现在有啥好说的

某医 发表于 2017-10-24 18:59
    看了这么多评论 我只想说  大明是无辜的吗?天天发帮战,难道不是为了搞事找骂? ...

有句话叫能动手就别瞎逼逼

纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:21
    你也只会玻璃心哈士奇的説、你沒罵人?

从来都是别人骂我们,我们在打回去!没事少逼逼!

小白菜呀 发表于 2017-10-25 11:48
    大明的人真的跳的狠,先不说打架不打架,这个帖子说脏话最多喷人最多的也是大明那边的,关键是欺负人就欺负 ...

你反击可以阿,但是别骂人阿!如果骂人是你们战狼反击的方式,那我也没办法。我们反击就是杀

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 12:10
    用你的话说谁都不傻,跟那么多小帮宣战,宣几天,战狼不出来,就会继续宣,我们小啊帮是不敢接的,帮费不 ...

如果瞎逼逼能解决问题,那还要弄装备干嘛,我们发帮战,你们可以反击也可以发啊,我们可没有上喇叭在那哭!博同情!!

新手蜗牛 发表于 2017-10-25 15:50
    只想说句
    MMP.,自己可以看看自己做的什么事

我杀的好像不是你吧!我想半天!我杀的是幼儿园的跟你什么关系,要么换那个号来发!搞得我莫名其妙到底我什么时候杀了你的号

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 14:32
    我怎么游戏天天看到的就是你这个名字在喇叭上bb啊

你也要看看到底谁先瞎逼逼的,不要那么瞎!

青橙ギ 发表于 2017-10-25 14:28
    我们也没有发喇叭啊,你这话有逻辑问题,对啊我们没有能力反击,只能被你们区霸欺压呗,我们没有说什么啊 ...

没喇叭,请问哪天联赛以后,我们发帮战战狼帮主拒绝以后那个喇叭是谁先发的?狗?

青橙ギ 发表于 2017-10-25 16:16
    你这就是强盗行为了,一直宣,打不过不能接受,又不准bb,更能证实你们是区霸啊,而且喇叭你们的比较多, ...

我们宣你们可以拒绝,我们也可以不动你们,这游戏就是这么设置的,我们为什么不能宣,接受跟不接受,是你们自己选择,但是不接在刷喇叭骂人?我还要微笑原谅你们?给你脸?你们帮一直那点心思你们自己心里没点逼数?

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 16:10
    我也是相思阵的,才各区那会也是超级支持大明,毕竟大家一个区的.对面号都比较好很嚣张该打……但是现在 ...

那估计你的确下,哪天第一个喇叭也许是条狗先刷的!!!!!

只想说句

你拿着这个出来跟我瞎逼逼什么?大脸盘

只想说句

带着你那个一千度的眼镜看清楚再发出来!

搞清楚,帮派资金跟帮费的问题!带点脑子,帮派资金可以当帮费用?