抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

[话题] 关于这次萌宠活动的投票,二选一,希望大家都来投!

kidddd 发表于 2018-4-27 08:55
    投票结果有什么用呢。开发花了那么多时间做的这个玩法,不会因为咱们说不要玩就撤销的。只能希望这玩意能整 ...

不用尝试,哪怕再不受欢迎,真的取消就是啪啪啪打脸。。。明显不会干这事

心累没时间玩

^羲和ャ 发表于 2018-4-27 10:01
    我觉得凭心而论,这次萌宠系统出的让大多数玩家都很反感。
    作为倩女这么多年的老玩家,我们不是每次策划都 ...

哎!这样搞只会让很多老玩家弃游的。游戏玩的太复杂太累 就不叫游戏了!来游戏是为了放松消遣,结果搞得又累又枯燥,谁还玩呢?开发组貌似没有彻底的了解玩家玩游戏的初衷,当一个游戏变成你的负担的时候,那就呵呵了!

一个老游戏搞得这么复杂,真的好吗?让玩家玩的这么心累,岂不是加快了脱坑的进度!开发组是天上飞来的吗?这么不接地气?!!

头像被屏蔽

取消属性点,你爱开啥活动啥任务都没事,绑定属性点就过分了

莜莜小希 发表于 2018-4-28 13:00
    亲,你有没有想过属性提高特别容易,又会有什么后果?再说,大家都提的上去的属性,和不提没啥区别吧?

我 ...

有种东西叫道德绑架,不知道跟你这个是不是异曲同工啊。。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

莜莜小希 发表于 2018-4-29 06:55
    **** 该帖被屏蔽 ****

我大体扫了一下...首先小希手打这么多字辛苦了,抱抱你。其次我觉得萌宠总的想法还不错,至少没有反映出来的那么差,但是的确有很多地方可以优化(比如一些随机性能不能毕竟可控,亲密度有没有别的较为高效的获得方法)。其实取消这个玩法是不太可能了吧...只能说会收集一波建议,希望往更简单的方向发展

莜莜小希 发表于 2018-4-29 06:55
    **** 该帖被屏蔽 ****

你的帖子不知道为啥被屏蔽了...晚点我用电脑给你解开,现在app操作不了,摸

′啊冷.﹏ 发表于 2018-4-28 15:00
    你是网易派来的托吗?这么次次维护这次萌宠

如果我下次上线,他们让我把137的笔洗成七绝逆天无钻双最大,那这个托我当定了,哈哈~
    亲,我是129以后就很少一条的懒人,137的武器换了,一直在仓库。
    我相信卡级的玩家还是很多的,到那个时候不缺经验,有很多任务就可以不用每天做的,这个群体就挺适合溜宠的。还有风景党,养老族,以及闲散人选,萌新,倩女并不是只有各位这种兢兢业业的任务党pk党在玩。
    我感觉萌宠这个属性,比起花钱洗逆天无钻四致命容易多了,只需要点时间还不浪费钱,真的不明白你们……

我刚才@了版主过来看,顺便也提议说看能不能出一个提升萌宠亲密度的道具,限量或者有偿(资材,银两,帮贡,功勋,元宝,积分)发放,如果能被采纳,相信可以得到缓解矛盾吧。

不过,我感觉关宁宁远分,很多人还是不舍得用的,哈哈哈,或者可以帮贡功勋同时满足某个值来兑换,就不知道技术部门能操作不了。
    反正不能太容易,太容易的都不珍惜。也没意义。

沐沐酱。 发表于 2018-4-29 07:07
    你的帖子不知道为啥被屏蔽了...晚点我用电脑给你解开,现在app操作不了,摸 ...

没事哈~你过来跟他们说说也好的,我比较啰嗦,嘿嘿~
    我就知道不可能取消的,只可能优化~哈哈,我的奶牛猫天天口袋版放养着呢~期待你们的优化哦~

莜莜小希 发表于 2018-4-29 07:33
    没事哈~你过来跟他们说说也好的,我比较啰嗦,嘿嘿~
    我就知道不可能取消的,只可能优化~哈哈,我的奶 ...

我也只能收集下建议啦 但是我会做我该做的_(:з」∠)_

看来真的没几个人喜欢的

这游戏——很多区,白天都没什么人任务的,多数都是晚上才有些人任务,一般都是上班狗多。
          讲真,玩游戏是为了消遣,不是为了加班。。。