抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 修道玩法,炼丹的游戏体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    道心达道8000可以参加炼丹玩法只要熟练的掌握把是三个通风口堵住100%是上品丹药在(仙丹,灵丹,仁丹)三种随机出(其实和原材料有关)。附加三天的炼丹成果 但是!!!重点来了,当你买了2000道心的赤炎鼎,就变了,你的任何操作都变白费,上,下品完全随机,你堵不堵通风口都一样。问题反映过好几次了,都没得到解决,无语,变改成页游了。我这个问题快一个月了一点答复都没有,我这个记录像是有问题吗???

升级高级炉双倍道心,游戏要控制你道心获得就要控制你出仙丹的几率,正常。如果你只是单纯追求药的话不要去升,除了每天第一炉认真做必出下品仙丹之外(10天能出一个上品吧),其他都是灵丹和仁丹;还有,升高级炉之后,其实除了仙丹其它两种丹出上品几率还是很高的,不用堵炉眼,上去连点三下挂着等就好了(非常适合跑商侩的时候干),出来基本上是8上品2下品,亲测一天没落下(我一般用格物,有时候捡地上垃圾)

不懂,感觉好复杂,能不能给看看都啥药

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我只好奇这个药是什么效果

这要具体效果?

波浪线 发表于 2020-4-13 20:03
    升级高级炉双倍道心,游戏要控制你道心获得就要控制你出仙丹的几率,正常。如果你只是单纯追求药的话不要去 ...

这本来就是不合理的,上品肯定是要保证的,丹的种类随机是应该的。很多都跟介绍不符,每天首次任务获得道心值,渡劫你中途退出,再进完成任务一样可以获得道心,这就跟描述冲突吧

暴躁的东风快递 发表于 2020-4-13 22:24
    这本来就是不合理的,上品肯定是要保证的,丹的种类随机是应该的。很多都跟介绍不符,每天首次任务获得道 ...

你这别多想了,就是控制道心获得,不让你太快从真人升到天师,我现在早就天师了,大概两个月前我就疯狂建议这帮新手不要升高级炉一顿解释,没人吊我还都觉得我说些什么jb玩意。这东西要改也是改天师之后几率回调,天师之前不要想了,天天保底192怎么可能,这不都起飞了

逍遥奶瓶22 发表于 2020-4-13 21:22
    我只好奇这个药是什么效果

我也想知道, 有没大神来科普下

头像被屏蔽

就是丫丫 发表于 2020-4-14 09:20
    我也想知道, 有没大神来科普下

攻击500,双防御500

波浪线 发表于 2020-4-13 23:41
    你这别多想了,就是控制道心获得,不让你太快从真人升到天师,我现在早就天师了,大概两个月前我就疯狂建 ...

那你说天师有什么用?求雨?买个鼎2000道心,每天按给你按最高的多 80道心,也要25天。才能补回2000道心。合适吗,一个鼎?25天修道玩家多的服务器都可以0到8000了。这个鼎什么多的解释都没有,这个 修道玩法很多东西就是稀烂, 首次可获得道心,退出再进也可以获得?1.2加成的服务器25天狗都上天了,什么限制道心

爱信不信。。。自己瞎鸡儿犟。。。很多玩法都是故意拖延你节奏的,就像萌宠暗调几率,你自己非要个说法,这就是说法。天师还是有用的,道心越高出紫菜几率越高,这个玩法主要还是给高级家园准备的,一个家园配2个天师正好

波浪线 发表于 2020-4-14 21:27
    爱信不信。。。自己瞎鸡儿犟。。。很多玩法都是故意拖延你节奏的,就像萌宠暗调几率,你自己非要个说法,这 ...

5毛拿好