抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天使金贝贝

[视频] 谁说新纪元是4年的区,站出来受死,

1293884 发表于 2018-8-14 12:17
    近年打宝也多了。倩女就是毁打宝上。

每天都有人拆号不玩的。你们打宝自己玩吧

桓木君 发表于 2018-8-14 12:59
    对,说谎谁都会说,亮出你的强19打宝号

再次实力打你脸    你他么就不怕脸被打肿吗  我啥时候说过谎  

目测是被倾城恋的土豪大傻的zz。

小新你好 发表于 2018-8-14 13:49
    再次实力打你脸    你他么就不怕脸被打肿吗  我啥时候说过谎

你这种号说真的wy不缺。才13万还带着109的装备多久没充钱了。

100快都卖不出的号还有脸说话。你还巴不得wy关门吧 。蠢建议。自己不想玩别把人拖下水13万我就笑笑这种号送人都不要

还有自己在新纪元玩。非要拿倾城恋的小号上图。有脸吗。还是13万的小号

1293884 发表于 2018-8-14 14:06
    还有自己在新纪元玩。非要拿倾城恋的小号上图。有脸吗。还是13万的小号

那你的号呢?这么久还在吵吵。至少人家都晒号了,你能晒下你的号么?听说你是个大神?不会已经在cbg了吧?在的话发个链接也是可以的啊。我们都可以仰望下大佬。

1293884 发表于 2018-8-14 14:04
    100快都卖不出的号还有脸说话。你还巴不得wy关门吧 。蠢建议。自己不想玩别把人拖下水13万我就笑笑这种号 ...

呵呵    我号再垃圾我有号敢亮  还100没人要   我这样的号200你有多少我收多少   敢不敢   说大话都会   我说的至少没有在哪里瞎吹  还自己花了几十万   你倒是亮出来你几十万的号啊   还有再说遍我从来没有在新纪元玩过      

小新你好 发表于 2018-8-14 14:17
    呵呵    我号再垃圾我有号敢亮  还100没人要   我这样的号200你有多少我收多少   敢不敢   说大话都会    ...

我为什么要亮你说亮就亮。我又不认识。反正要真合区脱坑。什么都不用说一切等策划决定。跟你们口水干嘛。

小新你好 发表于 2018-8-14 14:17
    呵呵    我号再垃圾我有号敢亮  还100没人要   我这样的号200你有多少我收多少   敢不敢   说大话都会    ...

说真的你拿个13万分我真想笑。好了不想说啥因为你不配。

江山红颜泪 发表于 2018-8-13 08:41
    大佬,你在论坛怎么这么幽默,在游戏那么低调

他天天喊人杭州药店 低调个鬼

1293884 发表于 2018-8-14 14:19
    我为什么要亮你说亮就亮。我又不认识。反正要真合区脱坑。什么都不用说一切等策划决定。跟你们口水干嘛。 ...

一打开帖子就看见你这几个在口水,看着都烦死了。别人都晒号了,你没胆量就别说自己是大神。现在才说等策划决定,你都把人得罪光了。

1293884 发表于 2018-8-14 14:01
    你这种号说真的wy不缺。才13万还带着109的装备多久没充钱了。

我109装备咋了   我109的比129的七绝基础都高    没强到20我为啥要换武器   我又不和你一样脑子被打傻了   

莫易 发表于 2018-8-14 14:17
    那你的号呢?这么久还在吵吵。至少人家都晒号了,你能晒下你的号么?听说你是个大神?不会已经在cbg了吧 ...

是呀 说自己68万呢 就没见他晒过