抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

20W分偃师在60W分的场次凭什么关宁第一?

查看数: 11280 | 评论数: 111 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-22 22:09

正文摘要:

春周暖来自:山东 发表于 2019-7-22 23:33:40
卧槽,得赶快去学习一下
凌乱天涯来自:福建 发表于 2019-7-23 00:27:09
这偃师基本每场都第一,法躲死不了
流失的沙漏来自:湖南 发表于 2019-7-23 00:36:06
这个眼屎最能代表转一的129眼屎了。顺风逆风都是抢人头
剑啸@酒客来自:江苏 发表于 2019-7-23 07:54:41
看得分是全场贴边捡旗子吧
瀛玥分裑来自:河南 发表于 2019-7-23 10:28:22
断刀偃师从来都是不要脸
OZZO来自:广东 发表于 2019-7-23 11:46:14
凌乱天涯 发表于 2019-7-23 00:27
这偃师基本每场都第一,法躲死不了

这是转一几个最典型的逼脸偃之一,真他妈恶心 玩这号的人全服干他老婆
OZZO来自:广东 发表于 2019-7-23 11:47:15
依然恋战 发表于 2019-7-22 22:15
凭技术,操作意识。

操个jb意识 没有职业技能优势在那里 他只能操狗
晴天多云来自:广东 发表于 2019-7-23 12:17:28
剑啸@酒客 发表于 2019-7-23 07:54
看得分是全场贴边捡旗子吧

脑子是个好东西,图上不是有旗子分数吗
热心来自:浙江 发表于 2019-7-24 15:06:53
8300063 发表于 2019-7-24 14:38
我的偃师是小号只有13W分,穿家宝刚洗出来,带的武器+6的相连+6的。
等我想玩了,直接就是57级,完全没问 ...

你的苍龙55就是靠武器切装+6
这怎么玩
4连击到5连击先切装,弄到57苍龙,叠到5连击了再切回正装再穿
8300063来自:河北 发表于 2019-7-24 14:38:24
热心 发表于 2019-7-24 14:33
那你小号有5连击了吗

我的偃师是小号只有13W分,穿家宝刚洗出来,带的武器+6的相连+6的。
等我想玩了,直接就是57级,完全没问题的。

热心来自:浙江 发表于 2019-7-24 14:33:32
8300063 发表于 2019-7-24 14:30
有的偃师连5连击都没出,就来论坛喊弱了。

那你小号有5连击了吗
O__O卡哇伊来自:河南 发表于 2019-7-24 14:31:55
8300063 发表于 2019-7-23 22:22
20多万分,差距很大的,这不是喷,这是事实。
不投钱,就想秒天秒地秒宇宙,那是不可能的事。

而且分数高不代表也杀人犀利,机动性高同样时间内跑更多地图,做更多事,哪怕捶人家一下,单手也是4分,混分也可以更多,强吗?
8300063来自:河北 发表于 2019-7-24 14:30:31
O__O卡哇伊 发表于 2019-7-24 14:29
偃师分高,主要来源于逆风不参团,只去杀死人,连击点基本保持在手里,加上撑杆跳,所以才有这个分,换句 ...

有的偃师连5连击都没出,就来论坛喊弱了。

O__O卡哇伊来自:河南 发表于 2019-7-24 14:29:00
8300063 发表于 2019-7-23 22:22

偃师分高,主要来源于逆风不参团,只去杀死人,连击点基本保持在手里,加上撑杆跳,所以才有这个分,换句话说,官网的定位就是偃师机动性强,如果把撑杆跳给画魂断刀方士等等,任何一个职业,其实都能那这样的分数,后面跑的慢的混不上分
8300063来自:河北 发表于 2019-7-23 22:22:15
O__O卡哇伊 发表于 2019-7-23 15:17
建议不管谁喷谁,先去玩玩这个职业再说

8300063来自:河北 发表于 2019-7-23 22:18:47
O__O卡哇伊来自:河南 发表于 2019-7-23 15:17:55
建议不管谁喷谁,先去玩玩这个职业再说
殇痕来自:江苏 发表于 2019-7-23 14:58:13
要讲理是不?凡是不能无脑喷是不,天雷卡卡也蛮爽的了。何必喷这喷那呢,使劲哭嘛 要啥 CH明年给你们补上
殇痕来自:江苏 发表于 2019-7-23 14:56:00
偃师怎么样还不需要你一个方士指手画脚对吧,您算个什么东西呢?你要图我随时可以截个几张然后来论坛喷你们方士。自己不强你就哭啊,反正你们是雷火亲儿子 哭什么给什么的。我哭弱也碍着你了。双风一上电一下不出致命都1W8  2W,我们堆5连击出个致命才2W都要喷
殇痕来自:江苏 发表于 2019-7-23 14:39:07
楼主使劲吹,我偃师能卖到什么价 就靠楼主这一波了!还有更正下,是论坛方先开喷的,偃师中枪
热心来自:浙江 发表于 2019-7-23 14:17:25
8300063 发表于 2019-7-23 12:48
论坛偃你在那?

挖槽,我在这里啊,你这回复我的破帖子还没审核完毕呢
还是你说了什么黄段子给你屏了?
归隐梦不还°来自:四川 发表于 2019-7-23 14:05:10
还有哦,偃师能在20万评分带领60万场走向胜利的话,为啥偃师越来越少了?为啥3+3偃师遇到我借命才28万了生死相无定老刀带分身为啥还要跑呢?