《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【倩女幽魂2官方论坛】我的咕咕称号任务全攻略 [打印本页]

作者: 猫尾巴    时间: 2013-12-12 09:01
标题: 【倩女幽魂2官方论坛】我的咕咕称号任务全攻略

倩女幽魂2官方论坛】我的咕咕称号任务全攻略

这个任务不难,但是很有趣,特别是玩家和npc的对话,包含了很多东西,从我们进入游戏以来遇到的点点滴滴遇到的各种任务各种情况,甚至是我们官方论坛玩家的一些争论焦点(比如谁是最强职业等等)都汇聚在了这些对话中,从中间我感受到策划真的无处不在,玩家的心声他们一直在聆听。
我的咕咕 我的咕咕 倩女幽魂 倩女论坛 市井怪谈

等级与修为都需要大于等于129哦~
蒲松龄接任务==》阿纤(交付任务并且接下一环,否则进入颠倒的蒲家村时无法触发后续环节)==》咕咕==》进入颠倒的蒲家村(先到云锦娘娘处接节操宝宝的任务

蒲松龄==》获得彩虹帽==》蒲村长==》花城(完成回答变身成q版女魅10min,若不会七十二变则不变身)==》冯木匠==》阿纤==》何可纲==》蒲村长(赶走1级小号)==》到165,226 触发剧情(你会被人当作野生灵兽抓住。)==》到209,230我叫完美处交任务==》获得肥皂

==》到(209,227)使用肥皂,不用脱掉衣服(在其他地方使用会提示脱掉装备,但是脱掉之后依旧是不成功的)==》我叫完美处交任务引发剧情(此剧情很美,注意截图啊

咕咕==》坐拥七个老婆的武海(地图上三个随意一个即可)==》交任务接任务然后找花城变身成q版魅者(不要离武海太远)==》咕咕==》自杀(会说我也不会天机算,我是方士我明明会啊- -)==》得到麻绳(此时先别离开颠倒的蒲家村!把隐藏支线做掉再走!)==》墓碑(263,230)==》沿着足印走(金黄色的)==》(247,229)找到粉羊驼小萍转世 羊四驼==》获得道具 某策划之节操碎片 喿)==》到(250,129)使用麻绳==》进入颠倒的轮转室

向中间的莲花处走一下就会完成任务==》咕咕交任务==》获得往生莲

畜生道==》进入之后获得四个新技能,使用杀死 射手三爷嫁我==》杀死方士梦浮生==》杀死甲士小石头==》被一群组队杀然后进入剧情==》npc出现

饿鬼道有隐藏支线)==》扫墓丫鬟==》然后从刷桃花开始的地方依次与桃花精对话唤醒他们==》与黛色的桃花精对话==》回到扫墓丫鬟==》剧情==》(隐藏支线)再与黛色的桃花精对话==》回答正确5个问题,错误了就从头开始回答==》答案分别是:四变/小粽子/三世镜杨海/大老婆/黄九郎==》羊三驼==》获得道具 某策划之节操碎片 扌==》点击npc离开

修罗道有隐藏支线)==》寻找咕咕(时间到了之后没找到的话会自动出现在身边)==》(找到咕咕之后)到(149,234)用额外技能击杀神秘将领==》出现神秘将领npc==》与之对话==》获得某策划之节操碎片 艹==》离开

地狱道==》八角塔==》杀死漏掉的亲奥==》挂着出现剧情==》出来密密麻麻的亲奥==》杀玩全部的亲奥==》离开

极乐世界有隐藏支线)==》(在此副本死一次,不用在开始的时候死的。。只要是在副本进行的时候都可以。后面打8个人形boss的时候会死的很快的。)==》默认复活==》杀死boss羊二驼==》与npc羊二驼对话==》获得 某策划之节操碎片 卩

==》继续对话开个挂==》依次击杀小怪==》出现boss羊二驼(200.184)==》羊二驼对话==》紧那罗对话==》获得三个技能(技能还没看清就死了- -//)==》快速的把技能移动到键位==》使用五气朝元击杀龙众(射手)==》使用三花聚顶击杀夜叉(魅者)==》使用控成神经病击杀乾达婆(医生)==》使用控成神经病击杀天众(方式)==》使用五气朝元击和控成神经病杀摩呼罗迦(甲士)==》使用大型烟花+物免+法免+混乱击杀迦楼罗(异人)==》召唤鸣凤+混乱+物免法免击杀阿修罗(刀客)

==》圈子中跳骑马舞==》拜见佛主(武海)

==》带走咕咕(推荐选这个/不然就不能获得幸运咕咕/选错不能重新来)==》获得称号(具体看称号汇总)、幸运星咕咕、buff(无效果)==》记得回颠倒的蒲家村领取节操宝宝
==》带走幸运==》获得称号(具体看称号汇总)、buff(无效果)

各职业特有称号奖励(蓝色称号)
侠客——顶级附体
射手——瞄准膝盖
魅者——控成神经病
医师——决不放弃治疗
方士——浮世烟火师
甲士——主战坦克
异人——永不独行
刀客——天生杀人狂我的咕咕 我的咕咕 倩女幽魂 倩女论坛 市井怪谈

节操宝宝

我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 我的咕咕 倩女幽魂 倩女幽魂  市井怪谈 市井怪谈 市井怪谈 市井怪谈 市井怪谈 市井怪谈 攻略 攻略 攻略 攻略 攻略 攻略 攻略  我的咕咕 称号任务 称号任务 称号任务 倩女论坛 倩女论坛 倩女论坛 倩女论坛 倩女论坛 倩女论坛

作者: 猫尾巴    时间: 2013-12-12 09:15
记录玩家分享的过关小技巧。
1、如果出来副本回不去的话。请留意一下您的任务包裹哦~~
    里面有道具可以重新进入副本。

2、在此副本死一次,不用在开始的时候死的。。只要是在副本进行的时候都可以。后面打8个人形boss的时候会死的很快的。

3、关于击杀羊大驼,如果击杀困难的话,建议把玩家名字的怪物引来帮助击杀。

4、如果不能获取节操碎片,请检查你是否在颠倒的蒲家村云锦娘处领取了任务!

大家有没看懂或者有问题的地方可以直接私密我。尾巴知道的都尽力帮大家解决哈~贴内回复咨询的话有时候会慢半拍哦。
作者: 小蛋包"    时间: 2013-12-12 09:15
作者: cwy1105    时间: 2013-12-12 09:15
作者: 陌淺汐。    时间: 2013-12-12 09:16
·············
作者: 691703450    时间: 2013-12-12 09:20
:victory::victory::victory::victory::victory:
作者: only轻语    时间: 2013-12-12 09:20
一手黄瓜一手菊花~~
作者: hbnj2011    时间: 2013-12-12 09:20
马克一下
作者: luoqi1034    时间: 2013-12-12 09:21
作者: sunny墨    时间: 2013-12-12 09:23
mark,求分分
作者: 我是高手    时间: 2013-12-12 09:23
好牛叉的 感觉  新区不开  没法玩
作者: 飘飘紫苏叶    时间: 2013-12-12 09:25
节操~~~
作者: 绝代风华    时间: 2013-12-12 09:26
挺有意思的
作者: 染夕    时间: 2013-12-12 09:26
感谢楼主·爱你
作者: 偌月    时间: 2013-12-12 09:30
占楼,回家看
作者: 酱油宅一起    时间: 2013-12-12 09:30
猫猫求粉
作者: 咛児-    时间: 2013-12-12 09:31
前排~~~~~~~~~~~
作者: 团团恋恋    时间: 2013-12-12 09:32
求分分~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: jy1123jy    时间: 2013-12-12 09:34
看着貌似很难?
作者: yangshanbo2010    时间: 2013-12-12 09:36
猫尾巴 头像变了。
作者: 清风侠    时间: 2013-12-12 09:38
各职业的称号很形象嘛
作者: 猪猪丶    时间: 2013-12-12 09:40
先看看
作者: 天岁天岁    时间: 2013-12-12 09:41
啊啊啊这样看不懂。等回家后再按照步骤慢慢来搞吧。
作者: 小小淘气    时间: 2013-12-12 09:43
。。。求分!你总得安慰我啊~节操宝宝任务太多了,累死我们~你必须给分我!
作者: 爪机不容易    时间: 2013-12-12 09:46
这个不错
作者: 卿酒酒、    时间: 2013-12-12 09:46
哇哦
作者: 棉花の糖    时间: 2013-12-12 09:46
回去试下
作者: 410064    时间: 2013-12-12 09:48
攻略什么的最好了
作者: 和月    时间: 2013-12-12 09:51
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ╰萌小Q    时间: 2013-12-12 09:51
哼哼。。。。
作者: 天灰泪`    时间: 2013-12-12 09:51
回去做。。
作者: 陌人行    时间: 2013-12-12 09:51
左右一只鸡 右手一只鸭  黄瓜和菊花
作者: ゛久不射    时间: 2013-12-12 09:52
333333333333333我要分分
作者: 逍遥伯    时间: 2013-12-12 09:52
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 逍遥伯    时间: 2013-12-12 09:52
~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: cwy1105    时间: 2013-12-12 09:55
作者: ①世玫瑰    时间: 2013-12-12 10:00
有点晕
作者: 青潆°    时间: 2013-12-12 10:05
猫酱感谢攻略!
作者: 御景柚姬    时间: 2013-12-12 10:10
回去再看0 0
作者: 玲子    时间: 2013-12-12 10:11
有一种要做很久的赶脚
作者: 猪家小丫鬟    时间: 2013-12-12 10:18
= = 路过
作者: jkm0576    时间: 2013-12-12 10:19
这任务没做过
作者: jkm0576    时间: 2013-12-12 10:20
作者: 猪猪丶    时间: 2013-12-12 10:21
猫尾巴比别的版主都要活跃呀
作者: 得之我幸    时间: 2013-12-12 10:21
说了好几天了 还没去做 今天要去
作者: 几時夢回。    时间: 2013-12-12 10:23
我上线去看看
作者: ﹏°汐    时间: 2013-12-12 10:34
有意思。0.0
作者: 小猫扑    时间: 2013-12-12 10:36
求分分。。。。。
作者: 青潆°    时间: 2013-12-12 10:37
为何找到了羊驼拿不到节操碎片
作者: 扇香、    时间: 2013-12-12 10:37
我觉得这个好今天爬上去一定要做
作者: ╰萌小Q    时间: 2013-12-12 10:40
回去照着做。。。
作者: kashiy    时间: 2013-12-12 10:41
极乐世界要怎么死。。。。。。
作者: 布吉岛的风    时间: 2013-12-12 10:46
马克~
作者: yjxk123456    时间: 2013-12-12 10:54
作者: yjxk123456    时间: 2013-12-12 10:55
作者: 歆月.ち    时间: 2013-12-12 10:55
何弃疗…………………………
作者: 一抹、胭脂    时间: 2013-12-12 10:59
必须要
作者: 坑死爹啦    时间: 2013-12-12 11:03
为嘛在大树下 自杀不了啊
作者: 夜蒲小明    时间: 2013-12-12 11:05
斑斑 我拿不到那个 节操碎片啊 点了粉色的羊驼没用啊
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 11:10
247,229)找到粉羊驼小萍转世 羊四驼==》获得道具   木有道具啊  羊驼就说了两句话   是开始忘记进去了 然后出去后 再传到颠倒蒲家村去找墓碑的
作者: 夜蒲小明    时间: 2013-12-12 11:17
回复 60# 千aNeR

你这句话 好难懂哦 能解释一下嘛?
作者: 秋天的风    时间: 2013-12-12 11:18
作者: 陌家军    时间: 2013-12-12 11:20
作者: 猫尾巴    时间: 2013-12-12 11:20
回复 60# 千aNeR

这个道具需要在使用“麻绳”自杀之前得到的。
作者: sunming    时间: 2013-12-12 11:21
好贴。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wind.ming    时间: 2013-12-12 11:22
感觉很花时间
作者: 辞故柳    时间: 2013-12-12 11:41
这个又是新出的任务吧?
作者: gallong    时间: 2013-12-12 11:45
这任务应该是最好的任务了 蛮感动的
作者: 781654376    时间: 2013-12-12 11:52
魅者——控成神经病
我喜欢
哈哈
作者: 几時夢回。    时间: 2013-12-12 11:58
--------------------怎么办 在极乐世界那里想死掉 但是死不掉啊--------------------不然就弄不到节操宝宝了---------------------
作者: 夜蒲小明    时间: 2013-12-12 12:00
回复 70# 几時夢回。

脱光衣服就好了 我现在 吃完饭 应该可以死了
作者: 兜风    时间: 2013-12-12 12:02
  我正在做
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 12:16
郁闷啊  三次了 打到最后  不小心点了棋子飞出去了
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 12:18
回复 64# 猫尾巴

那就是 后面也没机会得到碎片了啊?因为后面都是按照攻略一步一步   和那些羊驼对话 也木有碎片
作者: 骚年搅基否    时间: 2013-12-12 12:23
作者: kong_xu    时间: 2013-12-12 12:27
称号不是说蓝色么?怎么是绿色的。
作者: 匪飝    时间: 2013-12-12 12:28
任务而来
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 12:36
拿到幸运咕咕了  但是碎片一个都没有
作者: 没节操    时间: 2013-12-12 12:39

作者: 猫尾巴    时间: 2013-12-12 12:39
回复 78# 千aNeR

任务接了吗?应该会有碎片的啊~
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 12:40
回复 2# 猫尾巴
我进入颠倒的蒲家村后 木有接云景娘娘的 任务  那我现在进去重新接么、?然后再去那碎片??但是我马上已经上吊过了
作者: 绯烟若冷时    时间: 2013-12-12 12:41

。。。。。。。。。没事了
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 12:42
回复 80# 猫尾巴
我已经任务 做完了  但是我重新进入点到的蒲家村后 发现 我没有结果云景娘娘的 任务 那我现在是重新接云景娘娘任务 然后再去墓碑么?
作者: 猫尾巴    时间: 2013-12-12 12:43
回复 83# 千aNeR

对滴~~可以重新接任务了获得碎片哦~
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 12:44
回复 84# 猫尾巴

嗯谢谢拉 我继续去做
作者: 豆糕面面    时间: 2013-12-12 12:45
= =我在极乐世界怎么死啊死啊
作者: 如轩っ    时间: 2013-12-12 12:50
称号亮瞎了··
作者: 豆糕面面    时间: 2013-12-12 12:51
召唤斑斑 !!!!!!jiong!!! 猫尾巴!!
作者: 木风铃    时间: 2013-12-12 12:55

作者: 蝶蝶    时间: 2013-12-12 13:04
作者: wanjuan3749    时间: 2013-12-12 13:05
今天起晚了,还在更新游戏 一会上游戏去做试下 宝宝挺可爱的
作者: 猫哥哥    时间: 2013-12-12 13:08

作者: 、小JANE    时间: 2013-12-12 13:09
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 13:14
回复 86# 豆糕面面
你把小怪打死 然后 不是和一个侠客对话么  你进去和那个里面的 几格职业打 不要用技能 然后你就死掉了  默认复活后 会传送到 一个羊二陀的地方
作者: wanjuan3749    时间: 2013-12-12 13:17
还没有咕咕 一会上游戏再去弄
作者: 千aNeR    时间: 2013-12-12 13:19
幸运咕咕和节操宝宝都拿到了  但是称号为啥是绿莹莹的 哈哈哈哈哈
作者: 阿满    时间: 2013-12-12 13:20
为毛打不死羊大驼羊大驼羊大驼  打了半个小时了   我要哭瞎了
作者: 君毓    时间: 2013-12-12 13:21
作者: 阿满    时间: 2013-12-12 13:23
回完贴就打死了。。。
作者: 457110    时间: 2013-12-12 13:23
这酸爽简直叫人不敢相信

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2