抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[问题咨询] 关于藏宝阁出售银两

10昆吾石
    第一次玩这种网游,听朋友说这游戏好玩,而且可以自给自足,不需要花很多的钱,然后我就来了,本想开几个小号养一个大号,游戏里面辛辛苦苦赚了一些银两,挂藏宝阁出售然后再充到大号上面,这样既有了不绑定元宝又有了充值积分,谁知道理想是美好的,现实是残酷的,陪了夫人又折兵,藏宝阁出售的银两居然被扣了,说什么我违规了,直接就把银两和出售的几百元直接扣了,这样子的还不算,游戏里面的角色出了个 “回头是岸”的任务直接限制一切什么都不能做具道不能用,要我交2000元宝解除,可怜我几个小号了,硬是交了1万2千元宝才角除了限制,而且每解除一个号的限制都会在包里面多一本悔过书什么的,可怜我只有大号有元宝,硬是在包里多了6本悔过书(只能放包里面不可以移到别的地方更不能消毁),本来包就不够大,现在这么一弄,无形的就把包变少了6格,而且每次打开包裹就不得不看到一排的悔过书,我的天呀,这是什么世道呀,2017年走的什么运呀,难道真的是本命年必须经验的不幸嘛?真不明白,游戏里面幸幸苦苦赚的银两,既没有用不良手段又没有用辅助完全是游戏里面买卖、做任务、扫地取得的银两挂官方指定的交易平台(藏宝阁),而且数量也不大分三次卖的一共才170元左右,怎么就出现了这么复杂的一堆问题出来呢?扣了我出售的银两不说游戏里面还要交1W2元宝的押金,难道这个游戏不可以出售游戏里面的道具又或者是藏宝阁不是官方指定的吗?有大神帮忙解释下这是什么原因吗?这游戏到底医院怎么玩?是不是只有向里面充钱没有任何回报?

从你挂cbg卖说明你是新手,但会6开又不像。应该是有老手指引。我给你普及一下知识,这游戏门槛低,但是只许赚钱不许卖钱的。cbg上卖钱没有被封是表示人家保护费交到位了。充1000允许你卖200,这样。

qq26622115 发表于 2017-2-5 01:03
    从你挂cbg卖说明你是新手,但会6开又不像。应该是有老手指引。我给你普及一下知识,这游戏门槛低,但是只许 ...

还有这么回事呀,真是大开眼界了,从来没遇到过像这样子自相矛盾的游戏

只许花钱,不许卖钱。哪矛盾了?

开藏宝阁就是为了能玩家交易道具的 而当你真正交易了之后就说违规了 直接收道具 这不是自相矛盾是什么

正当的交易是可以上cbg的,比如你多开号,号与号之前频繁的交易银两,上CBG也可能被捉到,或者被举报了!

一分钱不冲,上CBG也会被捉到的

霸道wy说法就罚

不要一下子挂太多

是你开的号太多了,单开双开就没事,我经常挂藏宝阁的没有几乎全是银两,也没说封号啊

qq26622115 发表于 2017-2-5 01:03
    从你挂cbg卖说明你是新手,但会6开又不像。应该是有老手指引。我给你普及一下知识,这游戏门槛低,但是只许 ...

我在藏宝阁卖无数次银两了,什么事都没有,被抓还是因为有违规操作。我冲了最多1000多。卖银两卖了两三千了。从来没被抓过。

齐楚赵魏秦 发表于 2017-2-28 17:43
    我在藏宝阁卖无数次银两了,什么事都没有,被抓还是因为有违规操作。我冲了最多1000多。卖银两卖了两三千 ...

你指的违规是什么?我把身上钱存仓库,然后取店铺钱上cbg,一样违规,点解?

既然是自己用的,直接登陆游戏交易就好啊,干嘛要藏宝阁那么麻烦

兮域i 发表于 2017-3-1 22:38
    既然是自己用的,直接登陆游戏交易就好啊,干嘛要藏宝阁那么麻烦

看错了,请无视

我充值活动一直跟进,没断过,现在线下交易无所畏惧