抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 东之伊寻

[三界记事] 许是注孤生?

风景依旧,故人未归。一个人站在落霞峰看风景的孤生,也不知思念些什么。再瞥瞥系统的招亲信息,要不就他好了?

孤生:听说你要招房客?
小吕:对啊,你要来?
孤生:不不不,我想找个房客帮忙弄家园,升10级。。我看到你招了这么久的亲,,所以来问问
小吕:哦哦,,这样啊。
孤生:嗯嗯。。那个,房子没啥气数,你愿意来么?
小吕:好吧,,那我把自己的房子卖了,到时候你升级算我一半钱。你来金陵擂台吧。
这么快就决定好了这么做,孤生也委实没想到。两人商量了半天,还是按照一开始说的,算是AA制。除了家园,两人各玩各的,能一起任务就一起任务。

又来了,不过这回是来打擂台的。中间金光闪闪的小人旁正站着两个艺人,一男一女,其中一个正是小吕。
孤生:额,不是有人了么?你还需要找过个?
小吕:她是我徒弟,刚刚就是她说有人来打擂台的。
孤生:哦哦,,那你们两个不就成了嘛师傅徒弟,多好!

小吕:不是啊,我才来这区一个月,她是我新收的徒弟,很多不懂。还有个你也见过了,上回她结婚,你去过了的。
孤生:哦哦-(¬∀¬)σ我明白了。哎,帮我管理下家园就好了,反正你只做大二,而我只做小青,其余我都不太会管的。不过,你这号是你买的吗??
小吕:不是,是我哥给我的,我用来打宝玩。他去新区玩了。
孤生:原来如此

慢慢审核吧

双方商量好了,便开启刷友好模式。喊了些人来捧场,来观礼的也就几个,发点红包,走走过场就好了。

往事不必追,他的徒弟们,孤生还是想好好对待的。

不过她参加过婚礼的那个,孤生不是很有好感。因为她把帮里的某对大神夫妻拆了,本来公认感情很好的。最终原配的那个大医生最后也出号了。

敏感信息,,,,这敏感么??

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好吧,,敏感信息。我想问下怎么删帖?我可以把我所有的记录都删了么??

我们总是在寻觅,却总是在错过。在信任中等待,也在等待中失去了信任。

孤生通过小白认识了另一群人,偶尔开开玩笑,相处还算默契。她拾起很久以前建号了的百级医生,与小白一起大二,时常把他的大二好基友冰块给踢一边。不过,那段时间也养成带冰块小青的习惯。令人吐血的是,冰块作为本区的129大神画,出站却是一个血宠。三人成队,嘴皮子磨个不停,喜欢一起刷鱼任务看风景,再加上孤生拉回来的姐姐,斗嘴说趣,吵吵闹闹。时常在心底想念水货的孤生,也渐渐让时间冲淡了记忆。可是,生活中总有很多意外,不可能永远停留在过去。

看到伤心处

帮会越来越不平静了,敌对帮走的走散的散。曾经夺她魂好几次的人,与他感情很好的奶妈也离婚走了。