抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 两年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
  记得最开始,刚出偃师,那个时候因为偃师很帅,进入游戏看到的全是偃师,而我也是其中一员。后来慢慢的发现,暂时也不是那么好玩,就放弃了,知道半年以后,无意中上到了那个号,才想起自己还有一个偃师号。就这样,两年之旅开始了。

魅影,来打兔子!好友列表里的好友叫上了我,我们站在兔子门口看着我室友操作的偃师一次又一次的打得女魅者手都还不了,终于,忍不住了,杀了那个偃师,就这样,我们顺利的失败了兔子,而我却得到了她,男偃女魅,看起来还是蛮般配的。

我们结婚吧,这样他就不会找你练手了,我说完。她同意了,为了好友我们连夜刷好友,终于,在第三天我们刷好了好友,我兴高采烈的收了菜,三生石上终于有了我们的印记。平平淡淡的游戏生活中也让我们有了许多的欢乐。我们会因为一套时装开开心心的去截图,尝试着各种各样的卡截图姿势,然而平平淡淡的游戏却让我弄得不那么平淡了,一点点小事,一个小小的误会,让我们之间的矛盾越来越大,越来越多。

终于,我们都忍不住了,点了离婚。她买了她师傅的号,有了新的相公,而我却跟着朋友一起去了别的区,现在她已经是蓝光大神了,而我却还是一个连光都没有的偃师任务号,现在后悔也没什么用了。她过得很开心,这样我也没什么好想的了,唯一想的就是子夜的朋友们和那个天天跟着我一起任务,跟我讨论装备,陪我一起开心一起笑的爱时装的那个魅者了。希望你能一直在倩女里面没有忧伤,快乐的玩下去,两年时间,最开心的却只是和你在一起的五个多月,再见了子夜,再见了傻丫头,再见了,倩女

回到现实,生活依旧美好

我碰到的都是打宝队,天天除了任务就是活力,所以没什么好说的

离枯 发表于 2017-2-28 11:44
回到现实,生活依旧美好

嗯(⊙_⊙)  谢谢

打宝队有他们的乐趣啊