抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 药暖暖

[截图] 818我自己~~~

上官紫儿 发表于 2017-3-11 10:34
    我毕竟没走上社会,所以还是遇事很幼稚,所以游戏里有人轻易对我好,我就会爱上他。虽然最后伤的都是 ...

16年6月开始玩,有一年多?

最后玩10天 发表于 2017-3-11 13:38
    16年6月开始玩,有一年多?

0楼教的数学

总之第一段呢以男主的失踪而告吹第二段也就是和炮炮的狮虎,嗯~我翘了别人家的墙角,当了一回成功的小三儿并且生了一对可爱的儿女

上官紫儿 发表于 2017-3-11 14:29
    总之第一段呢以男主的失踪而告吹第二段也就是和炮炮的狮虎,嗯~我翘了别人家的墙角,当了一回成功的 ...

这就完事儿了  坑人

第二段算完美的了,玩出了现实的感觉,以至于我们每次吵架我反正都哭的很厉害~我刚认识他时,他和他朋友一起玩的,经常带炮炮任务,顺带带上了我,我对他最深的印象是八宝洞每次都遇上他都是我输,除非婚后他让着我~

表这样 发表于 2017-3-11 15:34
    这就完事儿了  坑人

没有~再审核

资深腐女一枚

我俩的故事之前的帖子有提到,就不重复了,总之我承认我呢心灵出轨了,这点我对不起他,还有离婚后我觉得我也自私了点我不该管太多,毕竟怎么玩是他的事  ,我也承认我们之前有次吵架不是因为驾照那事,我撒谎了,是因为某人惹我不开心了,是~  我的第一任一直都很完美,打宝异人  加大二捉鬼反正任何任务都可以全程带你酱油的那种,两个孩子都是他喂的,就是那种你嫁给了他你什么事都不用干,他都帮你打理好的   我89,109,129突破都是他帮忙的,可惜我们走不到最后,他的圈子我也融不进去,我的圈子他也不想来

身不拈花 发表于 2017-3-11 17:06
    资深腐女一枚

呃呃是滴

上官紫儿 发表于 2017-3-11 12:34
    为毛还在审核,我的好几段情史呢现在一段还没扒完

果然是大神

我们第一次离婚是他先点的,结果所有人都在怪我,呵呵好吧,我去求他不要离婚,然后我们和好了。讲真好羡慕那种10世能一直在一起的人,我们是6世离的婚,或许是一个人太过在乎所以对方做什么事他都要管,都会在意吧。可是我呆不住~无福消享喽

我是9月份要开学,所以我们是坚持到我开学那天离的婚,期间他一天换一个称号,从一世到六世,每天我觉得我们不能说话,因为一说话就会吵架,后来他每次喊我任务,我都不去,他说因为我不做任务所以他每天没事做只能麻将消遣
    呵呵,我最不喜欢做任务时那种低气压,我想说话想聊天,可是我们是待离婚状态,我有什么资格再去聊天,人家离婚后还能做朋友,我们连朋友都做不成,仇人?不对,最熟悉的陌生人
    回复 支持 1 反对 0

之前手机拿去维修,昨晚翻开相册,差点哭(之前不懂拿手机拍的)

回忆最伤人,美好的回忆更伤人,喝忘情水的时候我是一杯干,他…竟然隔了好长时间,额尴尬离婚之后我秒退队,他秒删我,小号呢早就删了我,删了也好,删了我就不会有任何复合的欲望

我觉得吧或许真的是我太贱,我要是能做到离婚了就不联系,离婚了就不再说话,或许就不会有那么多事了,还浪费我喇叭钱心疼
    明明是他说的要等我先结婚他才结婚,呵呵~我们正在决裂是再16年的光棍节吧貌似,江湖不见,惟愿卿安,在我心里,我觉得他跟我的朋友们一样重要啊,既然不能接受我有朋友,那我跟金丝鸟有何差