热帖
同人
视频
活动
楼主: 陌景微凉

[长篇] 期待下一个相遇(公子景故事贴)

在生日宴会上,凤桐见到了子夜,不过子夜已经直中年,但是凤桐一点变化都没有
子夜漫不经心看着舞台上的舞蹈,突然被一个人的身影给吸引
感觉好熟悉,可是自己在哪里见过呢

凤桐一舞完毕,心中忐忑不安,她心中忐忑欣喜的想着子夜会不会认出自己来呢?自己的摸样好像没有变化的,他应该能认出来的 。
子夜最后还是看了一下凤桐,让她上来了
子夜看着跪在地上的凤桐问:“你叫什么名字?”
“凤桐。”凤桐说完看着子夜,期待着自他的反应,因为这个名字可是子夜自己亲自取的
子夜想起来了,凤桐……记忆不断交织融合,最后定格在分别时刻……
子夜突然开口说“有些事情已经过去,或许记忆美好的,但是终究已经过去,所以路不同,也不会走到一起的……
凤桐,凤栖梧桐,但是我是遨游九宵的龙。”
凤桐听了这些话突然明白,原来当日子夜和自己说的不是离别而是诀别……
回复 支持 1 反对 0

Cuny_子鲸 发表于 2017-5-6 19:51
其实公子景是真实存在过的,不是在梦里。我记得最后公子景是从公告栏里面走出来的,旁边还有银。 ...

那个是选择不撕画卷的剧情,公子景还在,可是我选的撕了画卷,剧情就是在大雪纷飞里消失了……

凤桐深深看了一眼子夜,大步走出了这个宫殿
君月和神子月赶紧追了上去
“我要回去了……”凤桐背对着君月,暮夜中也看不清她的表情
“你不去争取了吗?”君月问
“不,他说的对 ,他有了他的江山,而我不可能属于皇宫的……我只是一个偶然落在这里的梧桐妖而已,这里不是我的世界……答应我,替我和子夜看遍着山河吧!这是我和他的约定,不过已经没有机会了……”
君月看着神子月拿着醉墨毫画出图案
而凤桐的身影渐渐的消逝……
君月看见了凤桐嘴角未消逝的笑容……

神子月看着君月,拉起她的手,带她去一个地方
君月看着眼前的风景,原本因为凤桐悲伤的心情一扫而过
“这里是什么地方?”君月问
“月满楼”
“这里真的很漂亮。”
“嗯”
“那个……你为什么带我来这里?”
“因为……”神子月突然上前一步抱住了君月
“你干嘛?”君月突然很不好意思
“我喜欢你”
君月被这句话弄的有些懵
过了一会,君月回抱着神子月点头
“我准了!准你去我家蹭床了……”
神子月点点头
以后,君月天天和神子月去布告栏溜达,也顺便看这河山,完成凤桐的心愿。
回复 支持 1 反对 0

一个是公子景的铺盖卷,一个是粉丝卡,可以其他粉丝卡合成公子景灵兽劵。如果没有记错应该有10个残片的,如果少了一个可以问一下小精灵,那上面有另一个残片的得到方法。

Cuny_子鲸 发表于 2017-5-6 22:42
咦?我的上一个号选择不撕画,小景在天工阁就消失了。顺便问一下,你用残片合成了什么? ...

一个是公子景的铺盖卷,一个是粉丝卡,可以其他粉丝卡合成公子景灵兽劵。如果没有记错应该有10个残片的,如果少了一个可以问一下小精灵,那上面有另一个残片的得到方法。

i谢谢拉