抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:时装拓本
    【我的建议】:建议男方士任意一个等级段的头冠能有披肩发,头冠拓本全是束发,会视觉疲劳的,希望美工修改一下。

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:建议出同性结婚系统
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:希望推出全新的轻功玩法,可以飞檐走壁,上房顶,开放游戏的自由度等等。还有建议有些场景增加跳崖效果,开放自由度,游戏场景里面不要出现那么多的空气墙。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:箕风远扬(风系)雷动九天(雷系)持续时间改为6秒,方士本就定位为群攻职业,群攻的优势应该体现出来,

【建议类型】:坐骑系统
    【我的建议】:建议坐骑可以自由选择上升高度,开放自由度。
                              建议出一些飞行类的翅膀坐骑,。很久没出双人坐骑了,建议适时出些双人坐骑。

【建议类型】:轻功系统
    【我的建议】:轻功玩法一直是三段跳,不能跳过水面,不能跳上房顶,更没有特色其令人惊叹的高自由度,建议开发全新的轻功系统,每个门派都拥有专属轻功,特效、

【建议类型】:系统玩法
    【我的建议】:建议能有待机动作,建议出角色面部纹饰,建议玩家可以和家园NPC互动,建议建筑可以被玩家破坏,建议开发时装,拓本染色系统,,望采纳。

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:建议优化设计男方士的婚服,长相守的袍子,迭代前的婚服多有特色啊,帅帅哒,模型迭代之后,婚服不要这样子了好吗,建议优化男方士婚服,附迭代前后的对比图。

【我的建议】:建议优化男方士120级高级服装的穿模问题,穿模问题,穿模问题,

小炎子丶 发表于 2017-5-22 09:25
    建议把方士的祝融指路,改成不抖屏,别人都说地震。火符咒,也增加灼烧状态吧,方士已经很少人玩了,为什么 ...

抖屏可以在设置里面关闭的

【我的建议】:建议优化男方士武器放在背后的时候武器过低的问题,建议武器剑柄和头部一样齐。

【我的建议】:建议强化光效能有新的特效,现在的强化光效太过单调,比如黄光可以让后面有个黄色的翅膀,然后到了蓝光,后面会出现蓝色的透明翅膀,若隐若现,且能飞行,到了绿光,后面会出现若隐若现的绿色翅膀,且能飞行的情况下,自由调节飞行高度,或者符合门派的特有特效等等。

最后建议能出时装拓本染色系统,有些时装拓本的款式很好看但是时装拓本的颜色并不是所有人都能接受,因此染色系统就派上用场了,望KFZ考虑。