抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °竹子§

[三界记事] 说说那些年我勾搭过的帅偃

占楼,养肥了再来。

°竹子§ 发表于 2017-4-29 18:12
    开说。
    我最先想到的是一个69时遇到的一个很典型的高冷偃,装备好,操作好又不太爱说话的那种小神,管他叫 ...

我想了想,一号我就不说结局了给你们脑补的机会

好了我们直接说帅偃二号。(关键是一号真的太高冷我勾搭不下去了)
    这个二号呢,也是装备不错,操作不错,不算大神,但在我眼里已经够牛×了。
    而且他很擅长撩妹,当时不知道怎么就被撩到了,想起来真的是觉得那时的自己好傻。
    我该怎么把这个故事完整地说出来呢?
    不带任何情感因素陈述一下。
    大概就是这样的吧。
    在打兔子的时候遇见了二号,你们知道的,我这种小破号,稍微有点实力的男孩纸对我来说都是没有抵抗力的。
    于是,我看着二号全程一言不发默默地收拾我折腾的残局,哪怕我一个群攻弄出一大堆幻兽而且死得不要不要的也没多少奶都没有嫌弃我。
    and那时候二号话真的少,整个队伍聊得特别嗨的时候就没看见他冒个泡,我当时的内心OS就是:哇塞高手啊。
    前面说了他特别会撩妹嘛,怎么撩我不想多说了,反正,公主抱,花花什么的都有,还有一些听起来好像在开玩笑但又特别挑逗少女心的幼稚的诺言。
    以至于我那几天打消了删号重来的想法,看见他的名字有点激动,发现好友图标闪了闪就觉得特别紧张,希望是他也不希望是他,每次叫我任务时我都偷偷注意着我们的友好度。
    这种莫名其妙的关系持续了好久,有一天我上线很久都没有人找我,习惯性地点开他的信息板,发现他升级了。
    都没有告诉我一声,升级了。
    也假装没看见他一向空的家园栏突然有了信息。
    后来的事我就不说了吧,好友没删,没有撕逼没有818,偶尔还有联系但也不算太好的关系,静静地看着友好度一点一点变少,最后变成1。
    其实现在想起来真的觉得幼稚,明明那么明显的开玩笑,我居然,当真了!还郁闷了那么久。矫情那么久。
    没关系,我这不是又开始勾搭其他帅偃了么。

审核什么鬼。。

°竹子§ 发表于 2017-5-1 18:17
    好了我们直接说帅偃二号。(关键是一号真的太高冷我勾搭不下去了)
    这个二号呢,也是装备不错,操作不错,不 ...

其实主要是我自己作死。
    毕竟,是我主动加了他好友!

°竹子§ 发表于 2017-5-1 18:45
    其实主要是我自己作死。
    毕竟,是我主动加了他好友!

楼主我偷偷告诉你,异人也很帅,而且大多数异人都很热心

150渣偃飘过

帅偃三号呢,应该可以算他主动找上门来的吧。
    那天,我清完了任务,跑完了商,正在逍遥观美美哒地站着自恋,突然好友图标小手就亮了。
    三号:兔子拿钱缺个人,你来不来?
    我:额,试试吧。
    三号:没事,你站在那里就行。
    于是我立马就申请进队了,毕竟像我这种小破号,有人愿意组我真的不容易啊!
    进了副本之后,三号真的就像他说的一样,什么也没让我干,自己一个人单守一路,我就继续美美哒地撑着伞和门口的NPC姐姐摆pose,占便宜的感觉不要太好有木有!
    这个三号呢,简直在我心里就是一个完美的帅偃!有钱任性(直接买了两轮的兔子道具送我们),装备好,操作溜(好吧,其实我不懂什么叫操作),关键是不高冷啊,一边站在一路一边跟我们聊天。
    我假装矜持地站在NPC姐姐旁边,其实在偷偷地转视角看他,然后发现……好像每次出兔子都会打出幻兽。刚开始还以为是手误,后来,我看见,真的是每次都会打出幻兽,然后干脆利落地解决掉。
    再后来,我胆子也大了开始勾搭三号。
    我:队长啊
    三号:咋啦?
    我:我感觉我好像在玩一二三木头人。
    三号:额
    三号:其实你可以故意打一下假兔子,我不介意的。
    看见没有!看见没有!看见没有!
    当时我激动地心都快跳出来了啊,你说三号他会不会喜欢我呢会不会真的喜欢我呢……
    然后我继续默默看着他打兔子,直到……
    电脑弹出一个框框说垃圾太多了。
    难得一次有耐心地默默看着它加载完清理完。
    再切回来。
    果然。
    害死人的掉线。
    这次连老天都帮我,三十秒后,我再次冒着金光出现在了兔儿庄!
    三号:无聊玩起掉线了?
    我:……你问电脑内存
    三号:好吧,电脑内存是谁,我去找他

(其实我当时发的好像是另一个表情,藏刃刀的那个你行你先上)
    我一直以为这一次我一定可以勾搭成功的。
    但是,拿完了钱,他就散队了……散队了……
    我不死心继续私聊。
    我:最后一个问题,你是怎么找到我的?
    三号:帮会
    点开一看,果然,跟我同一个帮的。。
    我:今天没带智商出门,88
    三号:88
    然后……撤了……撤了……
    我的汉子啊!!!我为什么要说88!这种时候我不应该继续勾搭么!
    怪我又单纯了

Mafia〃话梅 发表于 2017-5-2 16:57
    150渣偃飘过

#157150也比我强 损友拿着我的号得罪了好多大神小神

彼岸黄泉 发表于 2017-5-2 16:48
    楼主我偷偷告诉你,异人也很帅,而且大多数异人都很热心

我遇见的帅异,唉唉一言难尽

现实勾搭才是真的。游戏那都是虚的

AC小爷 发表于 2017-5-2 21:26
    现实勾搭才是真的。游戏那都是虚的

论奔现和千里送和面基有什么区别?

°竹子§ 发表于 2017-5-2 21:48
    论奔现和千里送和面基有什么区别?

结局都比较悲催。有好的是有的但是肯定很少

男偃师真心帅,特别是穿神兵外观!

来握爪我也是盯上帅堰了