抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

【2017年4月27日游戏维护解读】帮草帮花、五一大牛车、职业、分支转换

查看数: 28130 | 评论数: 44 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 15:26

正文摘要:

本帖最后由 楚楚玲珑 于 2017-4-26 20:59 编辑 维护亮点:新帮会玩法“玉树飞花”、五一劳动节、紫禁如梦悬赏、全新时装——木叶歌 “长林翠微烟水里,碎叶吟风作木笛,莫待他年春早逝,暮雨霖霖折空枝。” ...

啊黑猫警长来自:浙江 发表于 2017-5-3 08:34:05
涨姿势 发表于 2017-4-27 21:30
前排先占个座.再问一句.新分支什么时候出.

同问  等好久了
独念の穆来自:河南 发表于 2017-5-2 21:05:48
建议?好像说了你会听一样,来来来,先给我弄个手机版练药跑商的再说吧
佛爷@来自:云南 发表于 2017-4-29 09:29:52
你们是不是也在这个游戏真正体验了估计你们都玩不下去让其他人怎么玩
佛爷@来自:云南 发表于 2017-4-29 09:28:06
我只想问问40万评分方士被20万断魂和画魂吊打秒杀你们看到了吗?
弑神云天来自:上海 发表于 2017-4-29 00:02:39
月明如素来自:上海 发表于 2017-4-28 22:43:38
好高级 从来没见过礼券什么样子
1314741来自:北京 发表于 2017-4-28 20:23:59
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
1314741来自:北京 发表于 2017-4-28 20:22:56
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
小小叶紫来自:河北 发表于 2017-4-28 19:26:04
想要一张礼券然后换个闷闷牛嘿嘿,没毛病
任俊羽来自:湖南 发表于 2017-4-28 13:01:39
特殊坐骑
赋觞来自:内蒙古赤峰 发表于 2017-4-28 12:39:11
自从更新后就卡的不行,兔子都不敢打了
↖十一↗来自:天津 发表于 2017-4-28 08:52:24
倩女over了,说句大实话都要删,这也只有雷火了
一比一来自:山东 发表于 2017-4-28 08:03:33
欢乐迪!!!!!!!!!!!!
歌尽篱花来自:重庆 发表于 2017-4-28 00:33:57
我想知道我们区啥时候合区