抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【2017年4月27日游戏维护解读】帮草帮花、五一大牛车、职业、分支转换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

维护亮点:新帮会玩法“玉树飞花”、五一劳动节、紫禁如梦悬赏、全新时装——木叶歌

一、新帮会玩法“玉树飞花”

1. “皎如玉树临风前,轻似飞花舞流年。”——新帮会玩法“玉树飞花”点将台、豪情痴、独步天下、帝都风云Ⅲ四个服务器率先开放,快来争做帮花帮草,赢得精美大奖吧!

神马?帮花帮草?厉害了我的倩女,每周都帮会都会根据帮会成员的活跃度评出全新的帮草、帮花,获得者不仅有炫酷的称号,还有特效翅膀,在帮会发言的时候,时刻挂着帮花/帮草前缀,装逼必备,另外还有营救帮花帮草行动任务,更多精彩,敬等您亲自体验!

二、五一劳动节

1. 盛年不再来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。——4月28日0:00-5月2日23:59分,2017年五一劳动节活动全服开启。
详情请见:http://xqn.163.com/2017/laodongjie/

又到五一啦,大家有做好安排了咩?玲珑已经准备搞波大的啦!吼吼吼,首先,在游戏中狂玩得劳动节礼券,然后去兑换超稀有永久双人坐骑五谷丰登大牛车,哈哈哈哈,还有雪米团子、五色土、金刚钻,也许会花落我家呢!

(五谷丰登大牛车)

三、紫禁如梦悬赏(调整时间)

2. 紫禁如梦悬赏任务本周更新及调整如下:
2.1 开放东宫和太医院的官职,并且宗人府、大理寺、东宫太医院之间的贡献度可以互相转移;
2.2 女鬼的出现时间调整为正子时、正午时和正酉时
2.3 绣花鞋的刷新时间调整为30秒
2.4 收集图鉴增加了“已收集”和“未收集”的图标区分。

紫禁如梦悬赏任务时间终于调整啦,大家可以合理的安排时间哟!怎么去玩呢?可以参考下前辈们的攻略哟!http://xqn.netease.com/thread-1192721-1-1.html

四、全新时装——木叶歌

1. 商城元宝区优惠券区上架全新时装——木叶歌。在天启神秘商店中可直接购买优惠券,也可购买金丝银线(攒齐一定数量后,与林芸兑换优惠券)。
详情请见:http://xqn.163.com/news/chongzhihuodong.html

“长林翠微烟水里,碎叶吟风作木笛,莫待他年春早逝,暮雨霖霖折空枝。”——新时装“木叶歌”上线!夏天拥有这样一件时装,清凉舒爽,让我们在杭州湖畔邂逅一段唯美的感情吧!

五、其他游戏调整

1. 职业和分支转换时,修身和修持属性清空,且100%返还之前的消耗。2017年3月28日9点——2017年4月27日9点之间转职的少侠,将在下周维护后获得一次重置修身和修持属性的机会。

2. 前世的日常赏金任务中一条龙的发布和领取等级调整至40级,且去掉了桃花扇的发布和领取(如已发布,可待第二天返还**;如已领取但未交付,仍可在当天内领回经验)。

3. 杭州西湖边的石椅上,又新增了鸿雁传情活动中部分来信的音频,快约上小伙伴去听一听吧。

4. 绝世神盗妙手空空近日身手大进,已识破江湖追捕路线,在第一阶段“劫狱风云”中逃脱天牢之后,在第二阶段“世界奇遇”中将寻找新的地点进行藏匿,有志于追捕大盗的义侠可再行探索。

5. 优化了烽烟四起玩法的报名程序,修改为上一场战斗结束后回到本服,会直接弹出下一场的报名界面,以免大家经常忘记报名。

6. 新手签到中的燕婉良时簪碎片不再需要放入乾坤袋合成,集齐三个碎片右键点击即可兑换燕婉良时簪。

7. 小虎咪的使用等级调整为12级。

8. 在新任务追踪栏中,前三个任务增加可交付任务时点击链接进行自动寻路的提示。

9. 修正了方士使用步罡踏斗时动作异常的问题。

10. 杭州丝绸店掌柜云翠仙迁往他乡,相关任务迁移至宫绿娥处。

11. 为方便寻找本职业所需秘籍,刀客训练师昆仑奴、甲士训练师戚金处的秘籍商店按照职业分支进行了区分。

来自群组: 史上最美的版主团队

sofa~~~
回复 支持 1 反对 0

o_O莫離メ殇 发表于 2017-4-27 08:31
sofa~~~

赞个,万一火了呢

嗯嗯又有新活动了

翅膀很炫酷

前排。。。。。。