抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

无故被禁言,还说没有被处罚,随意封杀账号

问题反馈
服务器: 无妄想
角色ID: 1026100431

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
今天进入游戏,莫名被抓到西湖水牢,我去客服专区申诉,工作人员回复说没有被处罚,可我实实在在是在西湖水牢了啊,还被禁言,这要怎么办呀,抓人也得给个理由或者信息什么的呀,而且我也没有违反规则,想抓就抓嘛。。。。这么大的一个游戏,可以这么随意封杀账号。。。。天理何在?

我看到您之前已经联系过人工客服了~等待下回复吧~已经在反馈查看了哦~

猫尾巴 发表于 2017-4-28 15:21
我看到您之前已经联系过人工客服了~等待下回复吧~已经在反馈查看了哦~ ...

我就是不断提问客服都没有得到一个明确的反馈,总有理由说明问题吧,而且之前几天时候也是,莫名奇妙的买东西扣掉银两但是东西都没到包裹,也是处理了才可以用。。我真怀疑游戏本身问题才来封杀

哥们我也被处罚了

没有操守的游戏公司,没有操守的游戏不玩也罢,我新手刚玩第2天就莫名其妙被处罚,号都还不到60级,看朋友玩来玩的,结果刚玩就被处罚,提请申述,等了3天,理都没人理,本来还没什么,今天还打算查查攻略跑跑迷宫算了,结果越跑越难,越跑越不平衡了,跑了一个多小时跑了15次,实在忍不住了,你说tm的,我什么都没干被罚来跑迷宫,这是什么道理,这游戏公司还有道理可讲没啊?简直无耻得没下线了。