抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 相濡以沫这是被心心相印戦帮吓得不敢合区了么?针对卫生巾区说法玩家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

如题,最近发现论坛相濡以沫的小伙伴到处在问:心心相印戦帮有那么厉害么?沈袄袄是谁?骚媚是谁(话说这个骚媚我才知道是好人谁玩魅)?然后,今天结果出来了——相濡以沫不同意!

说卫生巾区筒子这是被吓的么?然后投了反对?说好的帮战呢?说好的打架呢?不是说我们卫生巾区么?你倒是同意啊!瓜子我都买好了你就给我看这个???

原来戦帮还可以这么用?玩久见!
备注一下避免歧义:此贴针对说心心卫生巾区的人,无辜玩家不针对请路过。

感觉没必要和相濡以沫合区,换个别的区都行。平时跨服都不见相濡以沫的人。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-31 17:55
好人谁谁去玩魅

我反正只是一个卡89的小渣方,把我,打急了,最多不玩了,,,,,我知道倩女多我一个不多,少我一个不少,,,,,玩游戏,就是娱乐,,,,,不开心,干嘛还玩,,,,自己找不痛快干嘛,,,实在还想玩,就去其他服,或者老服,老服都是大神,随便拜个师傅,都是发光的,

ぃ美景° 发表于 2017-5-31 18:54
我记得,是刚开始投票那天晚上,我在兔子呢,我突然看见世界在刷,我是相濡以沫的谁,反正,是魅,说什么 ...

好人谁谁去玩魅

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-31 16:26
你应该截图。算了,不看了,我要养好我的尾巴骨。

我记得,是刚开始投票那天晚上,我在兔子呢,我突然看见世界在刷,我是相濡以沫的谁,反正,是魅,说什么求虐,要打架,,,,

ぃ美景° 发表于 2017-5-31 11:50
不是我们服,自以为是,是相濡以沫有些人,自己脑补成这样,说我们怎么样,每个服都有,一些素质差的,你 ...

你应该截图。算了,不看了,我要养好我的尾巴骨。

尘埃辰 发表于 2017-5-22 20:35
这标题取得是自我感觉太好了吧?坦白说几个人知道这个帮的,也就在自己的区撒野,居然脑补成不同意合区是怕 ...

不是我们服,自以为是,是相濡以沫有些人,自己脑补成这样,说我们怎么样,每个服都有,一些素质差的,你们服刚投票的时候,就来我们心心,来句求心心人虐他,张狂无比,发了一个晚上世界,

阳阳阳阳阳 发表于 2017-5-23 00:57
战这帮会也就在本服撒野,刚开跨服不就被别服的按地上疯狂摩擦了么

你有摩擦的资格和权利吗?废物

不好意思,记错了,断刀大佬评分不是四十多万,是三十七万

我觉得……战帮的人是真的傲。可能是被惯的了吧,断刀四十多万评分就觉得自己天下无敌了,这么nb你拿个宗师看看呀?

我觉得你有猫病 发表于 2017-5-23 12:33
不在心心相印了还在论坛挑心心相印的事情?心机?

不在心心?谁说的?还有,不要什么事情都往阴暗了想。

不在心心相印了还在论坛挑心心相印的事情?心机?

小鱼浅潜 发表于 2017-5-22 15:04
……首先,在发帖子并不知道你们区那些人那些事之前,我们已经投票了。

其次,我投的都是赞成票,对于有新 ...

合区不就是为了任务人多好做吗。真的搞不懂为什么要头反对。
打架大家都有基本的准则,不会动不动拿小号小帮会开打。

现在好了,又特么要继续等了。

一觉醒来就上热搜,厉害了。

凌雅姐姐、 发表于 2017-5-23 02:52
我是相濡以沫的满心欢喜的点同意。默默等待着合区,等了一上午,结果哎, ...

好多心心那种和平玩家都在群里说终于有人春草小萍夺书了,结果。。。。