抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 相濡以沫这是被心心相印戦帮吓得不敢合区了么?针对卫生巾区说法玩家

@大漠孤狼  因为难听不合区???呵呵哒,这是不敢过来吧?怕戦帮?

小甲士 发表于 2017-5-22 16:03
    又是一个被对方嫌弃的区,只能等强制吧

不是嫌弃,因为我们区戦帮比较厉害,那群人论坛听了之后不敢过来了!厉害了!

小鱼浅潜 发表于 2017-5-22 16:04
    ……首先,在发帖子并不知道你们区那些人那些事之前,我们已经投票了。

其次,我投的都是赞成票,对于有新 ...

首先你只能说你的固定圈子里是什么时候投票的,其次你能保证别人不是在看到论坛事迹之后决定的???还有,是贵区的人先侮辱心心名字为卫生巾!你说难听就难听,干嘛说成“卫生巾”?

WWW.QQWANGLEI 发表于 2017-5-22 16:06
    楼主是个傻比吗?一个卫生纸区带上一个卫生纸帮,还好意思废话,相濡以沫为什么要合成卫生纸呢 ...

不服合区跟戦帮打啊?

WWW.QQWANGLEI 发表于 2017-5-22 16:06
    楼主是个傻比吗?一个卫生纸区带上一个卫生纸帮,还好意思废话,相濡以沫为什么要合成卫生纸呢 ...

心心区的名字确实听大众,但是被说成卫生巾,谁火气不大?

小鱼浅潜 发表于 2017-5-22 16:25
    你特意at我,来“采访”我,问我什么感受,那我是不是应该实话实说说我自己的感受?

现在你的意思是我的 ...

关于意淫这个词我算不上,毕竟心相印纸巾脑补成卫生巾,贵区的个别人(划重点“个别”)脑洞大破天际。对于你吐槽的名字问题,我接受你的观点但不认同,每个人审美不一样我不强制你赞同。关于装备问题的话,贵区跟心心戦打一次不就清楚怎样了?我之所以发这个帖子主要是想谴责那部分脑洞大到想到卫生巾的。那之所以@你主要是想问一下作为和平玩家的你怎么理解拒绝那部分人心理。当然你的想法是一部分,但是有怕戦帮的人否定人员不可能说没有,所以请你说话*味不要那么弄,大家都是文明人,坐下来互砍几刀不就得啦。

白骨° 发表于 2017-5-22 16:32
    小姑娘,你倒是回来玩,倒是回来刷跨服嘲讽啊。
    一个号都不知道在那里的人,瞎起什么劲呢。
    打不 ...

我算鱼啊,你过来啊?等你刷啊

汤咩咩 发表于 2017-5-22 16:24
    看到不合并的结果,再看看投票,我不厚道的笑了,这是多少渔夫想刷鱼,多少鱼不敢出来啊 ...

有什么事情不能坐下来互砍几刀么?非得在那说我们是卫生巾区

白骨° 发表于 2017-5-22 16:34
    博士和他浪费那个时间干嘛。
    合不合都见不到她,坐下来砍两刀的机会怎么都不会存在的。
    好玩好玩 ...

不是还有跨服么,坐下来互砍几刀么。我就是因为无聊没人做任务才脱坑的。天惹噜我们区有多少和平玩家想组人做任务的,结果免费的三十套美人目就差一个人开叫了整整一天。

白骨° 发表于 2017-5-22 16:36
    一脸懵逼被你嘲讽了一个区,小姑娘你也是666到不行。
    可惜了新认识的心心的小伙伴。 ...

厉害了,此贴只针对那些脑补心心卫生巾的区,对于和平玩家来说打不打架跟他们没关系,也不存在害怕之类的对吧?

白骨° 发表于 2017-5-22 16:39
    还真别说,跨服还不在一个跨服里。

那尴尬了,想坐下来互砍几刀都没机会了

白骨° 发表于 2017-5-22 16:42
    明明是个餐巾纸,为什么要反抗。
    合区有什么怕的,玩个游戏还能一次不死啊,那关宁战场都别去了。 ...

总有些玻璃心的。还有,是我这个理科生语文不好么?纸巾是心相印,区是心心相印。卫生巾和纸巾跟心心相印(划重点“心心”)有什么关系?

白骨° 发表于 2017-5-22 16:46
    多个字少个字的,哪来的那么多麻烦。
    反正也不用那牌子。

称贵区为口水区不过分吧?以沫,不就少看了两个字嘛。反正我挺爱论坛口水的。

白骨° 发表于 2017-5-22 16:51
    就喜欢看他们带节奏,结果带不动的样子。
    就为了这合区,今天无聊就刷一刷论坛,发现论坛里的一些人 ...

一天那么漫长,不口水干嘛去,你说是吧?

一根小豆芽° 发表于 2017-5-22 17:09
    楼主说话有点过分了 就我个人而言点不同意也是因为喜欢相濡以沫的名字 也并不是怕心心相印的帮会或者人 没 ...

此楼只怼骂心心卫生巾区的人!当然说真的你觉得心心名字像纸巾,我觉得相濡以沫不太吉利。我们尊重你的观点,你尊重我观点不是很好么?再不行就坐下来心平气和的互砍几刀。但是对于那种诋毁的人只能死喷到底。