抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 挖挖猪27

兰若开天出九霄腾龙129满修异人

6000买的 把里面东西清了 家园也留下 你还卖7000  

挖挖猪27 发表于 2017-5-25 07:23
你哪只眼睛看到我6000买的?你又哪只眼睛看到我家园留下。家园我从仙剑买回来的,别喷粪好吗? ...

你这SB嘴里就是吐不出象牙!当时我关注这129龙号一直等降价,后来降到6000被你秒了,我又等了好久才在点将台买了个69龙号。既然你说没有拆,那下载个藏宝阁手机APP把你当时买号的价格和装备物品宝宝家园什么截图出来给大家看看! 发不发出来是你的自由,老子是看你卖那么黑,忍不住说出来!  凸  

挖挖猪27 发表于 2017-5-26 08:48
我截图没问题,高于6000.你用游戏大号刷10个大喇叭道歉怎么样。

可以呀,跨服喇叭才多少钱~要截就截仔细点,每见装备,每个灵兽,物品栏,反正CBG能看到的都截出来~你敢发我为甚么不敢刷喇叭~

挖挖猪27 发表于 2017-5-26 17:55
先亮出你的游戏号,我在兰若开天129异人,紫凌風。

废话要求真多,喔,这就是你要卖的龙号了吧 ,摆出准备要卖的号也是有心机,又打广告 又不知道你主号是哪个,死活不肯截图让其他人看看你拆了什么也是够可以了~ 心机裱 凸

挖挖猪27 发表于 2017-5-26 19:11
http://xqn.netease.com/thread-1096608-1-1.html医生,84修为,7.0修炼。对得起龙坐骑吗?看到我号卖7000 ...

您没毛病吧,看发帖时间,那是我N年前发帖卖的,现都不知道转手N人了,我还会为这事嫉妒你吗? 我的卖1500不值得吗?相信很多人都愿意买来自己慢慢打造上去。 你那号装备不细节, 85修炼也不高,除了有龙,一无是处,好意思自认极品卖7000块?这钱也太好赚了吧,且不说你6000买来 又拆了双手武器4级神兵属性 其他  家园啥的~各位看官里也有明眼人,你要截图出来就截出来,别扯其他那些没用的,懒得理你这心机裱~

挖挖猪27 发表于 2017-5-27 00:48
睁大你的狗眼看看

是3级神兵,自己看图,角色动态-逍遥白云外 , 把仓库里绑定的09装备分解神兵升级了 现在又拿来拆掉,还有其他的截图 没拆的话可以发出来大家看看,别说话自己打自己脸哦      http://new.hi.163.com/#/photos?photoid=17152357

vspn100 发表于 2017-5-27 14:34
玩个129垃圾蓝光射手,绿光号不是你玩的起的。细节号CBG很多,你也只有看的份 ...

呸~~~~~~~~~~~~~